find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
151
4,7 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:12,65 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. März 2014
How i met your Mother ist meine Lieblingsserie nach TBBT. Die Schauspieler sind Top und die Story auch.
Man findet ihn dieser Serie einfach alles Witz,Spannung und eine gewisse Dramatik.
HYMYM glänzt über Alle 8 Staffeln hinweg, hoffe das das Serienfinale die 9. Staffel einen würdigen Abschluss bekommt.
Mit der Zeit werden Ted,Robin, Marshal,Lily und Barney ein Teil der Familie.
Fazit: Echt Schöne Serie die auf ganzer Linie überzeugt, kaufempfehlung.

Cedric Dumler
Added: Kühlenthal
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2017
Worum es geht muss ich nicht erklären. Die Staffel darf in der Sammlung nicht fehlen, ich find die Serien super
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2017
Seit Jahren ein treuer Begleiter wenn das Fernsehprogramm mal wieder nichts hergibt...

Staffel 1, 2, 3, 4 und 5 auch hervorragend
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2011
HOW I MET YOUR MOTHER ist meiner Meinung nach die beste Serie aller Zeiten und das beweist auch wieder die sechste Staffel, die, wie ich finde, die beste Staffel der Serie ist. Sie ist mal wieder witzig, romantisch, spannend ... einfach zum Verlieben! Ich kann die siebte kaum abwarten, leider läuft die erst nächstes Jahr im Herbst im TV :((
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2013
Die Übeschrift sagt alles oder?
Sofern nicht ein Hauptdarsteller abhaut oder das zeitliche segnet...bleibt dir Serie an der Spitze!
( Meine Meinung )
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2017
kennt diese Geschichte nicht wie Ted Mosby seine Traumfrau gefunden hat, how i met your mother ist die beste Sitcom schlecht hin. Jede Folge enthält viel Humor. Und das sich viele Themen von Staffel zu Staffel überschneiden finde ich auch sehr gut. Für Sitcom Liebhaber genau das richtige!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
Beim ersten käuflichen Erwerb dieses Produktes musste ich feststellen, dass eine DVD einen Kratzer hat und daher sehr hackt und außerdem war ein Plastikhalter abgebrochen, was zur Folge hatte, dass die DVD ständig herausfällt. Die Reklamation über Amazon verlief ohne Komplikationen und habe schnell ein Ersatzprodukt bekommen.

Die DVD gefällt mir sehr, da ich die Sendung sehr gut und witzig finde und ich mir es sehr oft einfällt. Allerdings ist es nervig, dass einige Sendungen auf deutsch, andere auf englisch voreingestellt sind. Diese Sendung müssen beim jeden Start manuell über das Hauptmenü auf deutsch umgestellt werden. Bei vorherigen How I met your mother Staffeln hat er bei "Alle abspielen" die komplette Zeit angezeigt, das hat es sehr vereinfacht, die Stelle wiederzufinden, wo man das letzte Mal geschaut hat. Bei dieser Staffel endet es nach 20 Minuten und fängt wieder bei 0 null an und gestaltet sich daher etwas schwieriger. Es wäre besser, wenn man es bei allen Staffeln einheitlich gestaltet.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
Wie immer tadellos lustig und immer wieder eine gute Wahl. Ein Weihnachtsgeschenk das man immer wieder gern verschenkt.
Einfach Klasse!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2017
Beste Serie überhaupt! Alles was eine gute Serie haben muss! Mir fehlt der Realitätsbezug in den aktuellen Serien. How I Met Your Mother besitzt Intertextualität, Realitätsnähe​, einen guten Witz und einen hohen Identifikationsfaktor! Nahezu jeder kann sich etwas aus dieser Serie herrausnehmen und auf sein eigenes Leben projektieren. Es ist eine Schande, dass der Spin-Off abgelehnt wurde.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2013
Gebe als Bewertung nur drei Sterne, da es sich bei der Box um eine "Nur Englische Originalfassung" handelt. Leider, sonst wäre ich absolut zufrieden gewesen. Ich hatte extra deutsch gesucht.... Diese Box erschien aber dann auch und ich habe bei der Bestellung übersehen, dass gar keine deutsche Version mit auf den DVD's war.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden