Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 Eukanuba Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
22
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
19
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Oktober 2012
Man sollte dieses Buch unbedingt in der Bahn, dem Bus oder ein einem Café lesen und die Reaktionen derer beobachten, die den Titel lesen.
33 Kommentare| 62 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2014
Wie schon viele hier berichteten, ist das Buch der absolute Hingucker. Ich fahre beruflich jeden Tag mehrere Stunden mit öffentlichen Verkehrsmittel und habe das Buch immer in meiner Tasche. Wenn mir mein Gegenüber geeignet erscheint, wird es gezückt und ich muss mir mein Lachen sehr verkneifen, wenn ich aus dem Augenwinkel die skeptisch-neidisch-verunsicherten Blicke meiner Mitfahrer beobachte.
Dazu ist es auch sehr schön und humorös geschrieben, alles in Allem also eine absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2014
Das Buch hat mir nicht nur beim ursprünglichen Problem geholfen, sondern ich konnte viele Strategien auch auf meine Hochbegabung übertragen, welche ähnliche Probleme verursacht.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
War ein Spassgeschenk für den Kumpel meines Freundes zum Geburtstag, haben uns herrlich amüsiert beim durchschauen, würde ich für jeden Witzbold empfehlen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2014
Als Geschenk gekauft und hat für einen Lacher gesorgt.
Der Inhalt ist wirklich detailliert und fast als echter Ratgeber ernstzunehmen :D
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2013
Ob man das Buch zufällig zu Hause rumliegen lässt oder noch besser öffentlichkeitswirksam liest - der Effekt ist garantiert. Das einzige Problem könnte sein, dass der Inhalt sogar lustig zu lesen ist und man aus dem Grinsen nicht mehr rauskommt und so ggf unglaubwürdig beim lesen seines Ratgebers wirkt.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2016
Dieses Buch hat mir geholfen, mit meinem Problem endlich fertig zu werden. Ich schleppte mich eh schon die ganze Zeit herum, es baumelte und ich fühlte mich einsam und alleine. Inzwischen weiss ich, wie ich damit umgehen kann.

Danke, Richard Jacob.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2014
Sehr unterhaltsam geschrieben. Die Blicke der mitfahrenden Personen in der Tram, wenn sie einen mit dem Buch sehen, sind Gold wert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2014
I gave that book to my best friend. We laughed so hard and it's content is so funny. Best book in the world and on the planet. It is worth the money. Every man should read it to have fun and to inrease his self-confidence ;))
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2013
super lustiges Buch und optimal als Geschenk, kommt gut an und stärkt das Selbstbewusstsein ;) Ich würde es wieder verschenken! :)
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)