Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
11
4,0 von 5 Sternen
Hilfiger Denim Damen Regular Fit Bluse Faybe shirt l/s, Schwarz (TOMMY BLACK 078), 38 (Herstellergröße: MD)
Größe: 38 (Herstellergröße: MD)|Farbe: Schwarz (TOMMY BLACK 078)|Ändern
Preis:59,90 € - 66,45 €


am 24. Juni 2015
Schöne Bluse zu einem vernünftigen Preis. Wenn man aber wie ich zwischen zwei Größen hängt (34/36), empfehle ich eher die größere Größe. Aber insgesamt empfehlenswert.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2016
Ich trage regulär zwischen 38 und 40, habe hier Gr.40 bestellt. Sie passte auch. Leider ist so sehr durchsichtig, dass ich sie daher zurückgegeben habe. Klar kann man etwas darunter tragen, aber das würde man,sehr deutlich sehen, auch was man darunter trägt. Ich finde bei einer solchen Bluse sollte ein hautfarbiger BH oder weißer T-Shirt BH ausreichend sein, aber das reicht hier leider nicht. Man konnte komplett von weitem durchsehen, sagte auch mein Mann. Schade.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2016
Sehr schicke Bluse mit Stretchanteil. Muss man fast nicht bügeln. Dünnes Material, dadurch knittert sie schnell. Sieht aber trotzdem gut aus.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2015
Sehr körperbetont und für eine L Größe eher knapp. Da ich immer zwischen M und L trage, sitzt sie gut!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2015
Sehr gute Qualität und bester Service würde jederzeit wieder bei ihnen bestellen hat alles super geklappt einfach grosse Klasse deshalb die tolle Bewertung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2015
Größe passend sitzt sehr gut ... Verpackung optimal
war auch nicht anders zu erwarten von der Marke Tommy Hilfiger würde ich immer wieder kaufen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2015
Die Bluse passt ganz genau, der Schnitt ist toll, die Farbe wie erwartet. Neues Lieblingsteil, das sich prima kombinieren lässt!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2015
Ich habe die Bluse zurück geschickt,denn die sah nicht original aus,der stoff fühlte sich sehr billig an und das kenne ich von Tommy Hilfiger nicht.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2015
S war total klein und M zu groß (so wie L eigentlich ist) ...hatte den Eindruck, dass jemand das Schild von einem M-Hemd auf einem L-Hemd umgenäht hat... Von der Naht her sah es danach aus... Fand ich ärgerlich
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2016
Mir hat die Bluse schon sehr gut gefallen, aber sie war mir leider an den Armen und über der Brust zu eng. Ich werde sie mir nochmal eine Nr. größer bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Hilfiger Denim Damen Bluse
49,72 €-69,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken