find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
17
4,3 von 5 Sternen
Preis:35,80 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. April 2017
Im Vergleich zu anderen auf dem Markt erhältlichen Milchpulvern ist nur dieses nach kurzem Schütteln vollkommen aufgelöst. Somit ist ein Verstopfen des Saugers in allen Lebenslagen ausgeschlossen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2017
This batch of milk, much lighter than the original buy milk. no taste. Feeling like protein powder is not like milk. I bought milk powder is not a protein powder, I did not buy the wrong? The next brand change try. Translation software translation, do not understand do not blame me.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2017
I like it, very suitable for the baby, easy to absorb and easy to digest. Baby healthy growth, the future will always drink the milk powder.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2017
Good product by HIPP and good price, especially for international delivery. But to be honest, the delivery fee is too high.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2017
It's not the first time to buy this for my nephew .lt tastes good and my little nephew loves to eat it with milk
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2017
The first time I bought it, I didn't quite understand it 。I I I I I I I I I I
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2017
The received hipp package inner plastic package broken, 3 plastic packages with little holes and the milk power leak all outside the package.
review image review image
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2016
I do not know if the expire date will be Jan. 10 2017, it is too short.See picture. I do not if my understanding is right or not.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2016
Umstellung von einer anderen Milch war einfacher als erwartet. allerdings waren wir mit unserem Baby mit Unwohlsein und Durchfall konfrontiert, welche über Wochen angedauert hat. wir haben wieder auf das alte produkt umgestellt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2012
Ich habe auf anraten meines Kinderarztes wieder angefangen diese Milch zu geben obwohl meine Kleine schon über 3 Jahre alt ist. Und muss sagen seit dem hat Sie wieder rosige Wangen was mit dem zugestzten Eisen zu tun hat.
Jede Mutter die das beste will für Ihr Kind gibt diese Milch.
11 Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 18 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)