Hier klicken May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen
17
3,6 von 5 Sternen
Größe: 4 x 600g|Ändern
Preis:44,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. April 2017
Meine zwillinge Wie diese HIPP probiotika ihre milchpulver, löst verstopfung.Zusätzliche nahrung sehr appetitlich aus.Ein sehr gutes MilchIm Vergleich 800G Wand hängen phänomen Wie die bio - Serie Besser ALS viele.Der geschmack mild.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2017
I am Chinese,I come amazon to buy Hipp for my daughter.I love amazon,and I will come here for a long time.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2017
It`s not the same as I used to buy, no milk flavor,Starch deposits at the bottom of the bottle! Baby doesn`t like it !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2017
disappointed, the expired date is Dec. 22th
review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2017
Also, ich habe nie gedacht, dass diese Waren mindestens haltbar nur bis 14.05.2017 sind!!! Nur zwei Monaten!!! Will nie wieder bei dir kaufen!! Ganze schlimm!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2015
Validity period is very poor.please don't buy it.i am very angry.The date is JAN 11,2016.Only left less than one month
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2014
Ich habe Neun Stück, milchpulver, insgesamt 36 box, Waren die ACHT Stück, ein 3 - segment weniger milchpulver.
Um die Neun stücke, weniger Fett ein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2013
Also die Hipp Combiotik Milch ist ja total in Ordnung. Was ja gar nicht geht, ist der Preis hier. Beim Edeka kostet 1 Packung a 600g 6,99 Euro. Ganz schön unverschämt, was sie hier verlangen - 72,90 Euro für 4 Packungen!!! Das gibt's doch gar nicht!!! Pfuj!!!
11 Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2017
I buy it for my baby,great thanks for amazon.de offer direct delivery service for Chinese consumers!
My baby enjoy Hipp very much!
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2014
Für diesen Kauf, bin ich ganz zufrieden, ist der Schlüssel, die Baby mag.Drank kaufen wird.Drank kaufen wird. Ich hoffe, es wird Qualität zu erhalten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 11 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)