Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle Soolo festival 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
211
4,5 von 5 Sternen
Größe: XXL|Farbe: White|Ändern
Preis:9,76 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Juni 2013
Sehr gute Sporthose die ich nun schon seit Monaten mein eigen nenne und mit der ich wöchentlich 3 mal ins Fitnessstudio gehe.

Pro
- Angenehm zu tragen
- Stinkt nicht nach dem Sport nach Schweiß
- robust
- bisher kein Farbverlust durch Waschen

contra
- keine Tasche!!!!
- etwas kurz

Das sie keine Taschen hat, ist für den Besuch im Fitnessstudio etwas ärgerlich, da man sein Mitgliedsausweis so nicht verstauen kann. Allerdings steht auch nichts von Taschen in der Produktbeschreibung.
11 Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2016
I use these for the fittness center. Only down side is no pockets so I need an armband for locker key, phone, etc. But these are so lightweight and comfortable I get a quality workout, including deep stretching exercises and never know they are there. Nike is a top brand for all gear, and these are also really good.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 9. Februar 2016
Angenehme Sporthose. Gute Passform und sicherer Sitz. Ich benutze sie fürs joggen und bin sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt kann sein, dass sie keine Taschen hat, was man aber verschmerzen kann. Beim Sport hat man in der Regel nicht viel dabei.

Ich würde sie wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2016
Ich nutze die Hose zum Joggen.

Die Hose sitzt sehr bequem und ist angenehm luftig. Die Innenhose stört nicht und bleibt da wo sie hingehört.

Taschen sind bekanntermaßen nicht vorhanden, deshalb kein Negativpunkt, auch wenn man sie manchmal gut gebrauchen könnte.

Ich würde diese Hose wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2015
Hallo liebe Amazoner,

ich kann diese Hosen nur jedem Sportler empfehlen, sie zeigt nach mehrmaligen Waschen keinerlei Verschleißanzeichen.
Die Bewegungsfreiheit und das Tragegefühl sind perfekt und einfach nur Klasse.
Ich würde die Hose jederzeit wieder kaufen und kann sie euch nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2015
Habe sie für meinen Sohn bestellt. Tragekomfort u. Qualität sind super. Würde sie nur nicht mehr in weiss bestellen, da sie etwas transparent ist und der unterfütterte Mittelteil dadurch sehr hervorsticht - sieht jetzt nicht ganz so super aus. Aber - in jeder anderen Farbe - nur zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2014
Die Hose sitzt angenehm, sieht aus wie beschrieben, und der Preis ist auf jeden Fall OK. Die gleiche Hose habe ich vor ca. einem Jahr bereits bestellt und trage sie rel. häufig zum Fussball spielen. Bisher konnten ihr häufiges Grätschen und der anschließende Waschgang nichts anheben.
Klares Daumen aufwärts.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2016
Ich halte mich kurz,
+ sie sieht hochwertig aus
+ ist toll verarbeitet
+ modern, simpel und leicht
- hat keine Tasche (somit für mich nicht fürs Fitness Studio geeignet)
- Größe M fällt eher wie S aus, sie sitzt auf jeden Fall viel zu Eng

Daher geht sie leider wieder zurück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2015
Super Sporthose, gute Verarbeitung, leider ohne Seitentaschen......
Größe XXL könnte eine Nuance größer ausfallen! Liegt aber noch im Rahmen der Toleranz beim tragen.
Bei dem Preis verschmerzbar....
Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2015
Habe mir diese Hose erst einmal in rot gekauft gehabt. Jetzt nochmal in dunkelrot nachbestellt.

Gute Passform in L (bin 1,92 groß). Sehr leicht - gut fürs Training im Studio an heißen Sommertagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 10 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)