Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Oktober 2011
Haben das Gerät in den Bedieneigenschaften erst mal positiv bewertet. Als es nun erst in die Berge und dann ans Meer ging, mußten wir feststellen, das der Höhenmesser differenzen bis ca. 100 Meter hatte. Die Wettervorhersage war bei zwei Wochen Sonnenschein durchgehend auf Regen. Alle anderen Funktionen haben wohl gestimmt.(haben wir nicht mehr getestet) Für uns war das Gerät, das wir in erster Linie im Gebirge verwenden wollten, aber unbrauchbar.
Amazon hat nach Anfrage das Gerät zurückgenommen.! ! ! !
Das nennen wir pervekten Kundenservice. -Danke !
Werden uns jetzt nach einem anderen Modell umsehen.
22 Kommentare| 17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2011
Leider erfüllt dieser Höhenmesser nicht die Vorgaben die ich erwatet habe. Es muß ständig resettet werden um die aktuelle Höhe zu erhalten. Mit dem Resetten müssen alle Uhrfuntionen wieder neu gestellt werden.
Ich bin ein wenig entäuscht.
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2011
Auf den ersten Blick ganz nett, aber insbesondere der Höhenmesser ist völlig untauglich. Die Höhenangaben weichen um das Vielfache von der Wirklichkeit ab. Temperaturmesser okay. Kompass auch nicht völlig präzise. Aber mal ehrlich: Was war denn zu diesem Preis zu erwarten? Sicher kein Präzisionsinstrument!
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2011
Ich lese in den anderen Bewertungen etwas über 100m Abweichung beim Höhenmesser - schön wär's, das geht bis zu 1.000m Abweichung bei mir! Das Gerät ist eine absolute Unverschämtheit und Fehl-Investition in jeglicher Hinsicht, keine der Messgeräte funktioniert auch nur annähernd. Auf keinen Fall kaufen!! Leider muss man hier mind. 1 Stern als Bewertung vergeben, das ist eigentlich schon zu viel.
11 Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2011
++ ein formschönes Gehaüse.- Für die Verwendung absolut unbrauchbar.
Im Gebirge habe ich nur Pleiten und Pannen mit diesem Gerät erlebt.
Jetzt bin ich gespannt, ob der verkäufer - der produktverantwortliche - das Gerät zurücknimmt ++ und ob mich dabei AMAZON unterstützt. - Ansonsten gehts zum Anwalt und an die Presse.

Reinhold
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2012
Der Kompass mag funktionieren, wenn man mit dem ständigen Kalibrieren klar kommt. Den Höhenmesser kann man vergessen. Wenn man bedenkt, dass im Hochgebirge der Höhenmesser zusammen mit Kompass und Landschaftsbild/Karte das wichtigste Orientierungsmittel ist, ist man besser beraten, ihn gar nicht erst mitzunehmen. Dann weiß man wenigstens, was man hat.Hama Digitaler Kompass mit Höhenmesser, gelb
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2013
Bei der ersten Anlieferung war das Display defekt. Aber das ganze Gerät wurde anstanslos ausgetauscht.
Die Handhabung ist kompliziert und die Knöpfe nicht immer funktionsfähig.
Liefertermin war gut.
Preis -Leistung ist fraglich.
Eher auf ein teuerers Gerät zu greifen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2012
Nach der wie immer superschnellen Lieferung von Amazon und der Lektüre der Rezensionen hatte ich ein wenig Sorge, das falsche Gerät gekauft zu haben. Zum Glück völlig zu unrecht. Alle Funktionen arbeiten einwandfrei. Die Kompassfunktion habe ich mit meinem Navi "geeicht", man muss dem Hama-Kompass nur ein wenig Zeit lassen. Der Höhenmesser wurde in einem 24-stöckigen Hochhaus getestet. Höhe exakt gemessen (Höhe der Stufen mal 16 Stufen mal 24 = 67 Meter, der Hama-Höhenmesser zeigte mir 70 Meter an und das finde ich hervorragend für ein so preiswertes Gerät.

Einen kleinen Wermutstropfen hab ich aber doch gefunden: Es gibt leider keinen "Ausschaltknopf". Die Zukunft wird es zeigen, ob das ein Problem wird. Sollte das Gerät 1-2 Jahre mit einen Batterieset auskommen, dann ist es kein Problem.

Ich bin also total zufrieden. Ich hab nur einen preiswerten Höhenmesser gesucht und hab ein schickes Teil mit Höhenmesser, Kompass, Barometer, Uhr, Wecker erhalten und alles funktioniert.
11 Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2011
Hallo,
ich möchte hier meine Meinung zu dem Digitalen Kompass von Hama,00106919 abgeben. Das Gerät wird seiner Bestimmung nach den Anforderungen völlig gerecht. Es ist ein digitaler Kompass in der Hauptfunktion, und das klappt auch. Die anderen Zusatzfunktionen reichen wohl nicht ganz in der Qualität an die eines guten Navigationsgerätes heran, wie ich es auch benutze, dafür ist dann aber auch die Preilage eine andere.Schließlich bekommt man einen Benz auch nicht für den Preis einen Fiesta! Übrigfens habe ich die Höhenazeigen mit deen meines GPS Navis verglichen und entsprechen nachgestellt, dann funktioniertzs auch.
Ich benutze das Weinachtsgeschenk hauptsächlich bei meinen astronomischen Beobachtungen zur unkomplizierten und schnellen Bestimmung des Azimutwinkels, z.B. ISS Überflug usw.
Die von anderen Usern bemängelten Ungenauigkeiten beim Bergwandern z.B.kann man nur umgehen, wenn man dafür ein entsprechendes Outdoornavi vewendet, wie ich es dann auch benutze.
Zusammenfassend also: Das Gerät wird seiner Bestimmung nach in diesem Preissegment völlig gerecht.
Ihr zufriedener Amazon - Kunde
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2012
Der Hama Kompass mit Höhenmesser funktioniert bei mir einwandfrei. Voraussetzung ist natürlich eine vorherige Einstellung der Ausgangshöhe und der auf Meereshöhe bezogene Luftdruck am Startort (SEA Baro). (googeln: Luftdruck - Startort). Bei stabilen Wetterverhältnissen waren dann die Abweichungen nur um 5 - 30 Meter am Ende eines Tages.
Bei starken Luftdruckschwankungen können natürlich auch 100 m und mehr fehlerhaft sein.
Bei einer genaueren barometrischen Höhenmessung würde ein Stationsbarometer zur Kalibrierung verwendet werden. Das Gerät macht das, was es soll einwandfrei: aus Luftdruckdifferenzen die Höhe berechnen.
Als Kompass arbeitet es ebenfalls einwandfrei.
Die Wetterprognose stimmt jedoch selten mit der Wirklichkeit überein.
Alles in Allem: Wer bei diesem Preis mehr erwartet sollte sich selbst etwas schnitzen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)