Herbst/Winter-Fashion Hier klicken Duplo Storyte Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
17
4,2 von 5 Sternen
Preis:7,23 €+ 2,50 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Juli 2016
Wir haben diesen Greifling als Geschenk für Freunde gekauft. Im Gegensatz zu vielen anderen Greiflingen mit Glöckchen ist sie hier in Holz eingefasst, was einer der Hauptgründe für den Kauf war. Außerdem sieht er süß aus
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Wir haben den Greifling in einem Spielwarengeschäft entdeckt und ich war sofort begeistert
von diesem wunderschönen und trotzdem kindgerechten Spielzeug.
Das Glöckchen hat einen sehr schönen Klang und unser Kleiner liebt es auf den großen Motivperlen herumzubeißen.
verletzungsmöglichkeiten gibt es keine, da das Glöckchen sicher in einer Holzkugel verborgen ist.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2015
Ich bin sehr zufrieden mit dem Greifling, tolle farben und Verarbeitung! Der Greifling war für meine 4 Monate alte Tochter, sie spiel sehr gern damit und kann ihn gut greifen.
Würde ich wieder kaufen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2016
Ich habe diesen Greifling für mein Baby gekauft und die Kleine liebt das Spielzeug! Gerne würde ich fünf Sterne für den Greifling vergeben, leider stelle ich seit ein paar Tagen fest, dass die Farbe sich ablöst und das nach nur drei Monaten nach Kaufdatum. Da meine Kleine den Greifling - wie alle Babies es wohl tun würden - in den Mund nimmt, finde ich die Ablösung der Farbe besonders bedenklich. Wie schon in vorherigen Rezensionen angeführt, darf dies bei einem Qualitätsprodukt dieser Preisklasse nicht sein. Ich habe Haba kontaktiert und warte auf die Antwort.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2013
Der Haba Greifling ist optisch sehr ansprechend, auch die Spielelemente sind
sehr schön gearbeitet, so dass er eines von Babys liebsten Spielsachen ist. Wenn ein
Baby den Greifling oft benutzt und dabei natürlich in den Mund nimmt, löst sich
jedoch sehr schnell die Farbe ab, was bei Kinderspielsachen von dieser
Preisklasse absolut nicht der Fall sein darf! Kein Vergleich zum Greifling von
Heimess, der auch bei Öko-Test gut getestet wurde und nach mehreren Monaten
heftiger Benutzung noch aussieht wie neu. Ich würde den Haba Greifling nicht
weiterempfehlen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2016
Mein Sohn hat den Ring zu Weihnachten bekommen.
Er liebt ihn und beißt sehr gerne darauf herum.
Nur leider färbt er ab, was bei einem Spielzeug für Babys nicht sein darf.
Habe das Problem an Haba gemeldet und warte auf Antwort.

Nachtrag:
Habe Antwort von HABA bekommen.
War sehr nett und zuvorkommend, wir haben den Ring ausgetauscht bekommen und der neue färbt überhaupt nicht mehr ab und mein Baby ist wieder glücklich damit zu spielen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2014
Unsere Tochter(5Monate) hat sehr viel Spaß mit dem Beißring.
Die ersten 2 Zähnchen sind schon da, dadurch wurde der Ring schon viel angeknabbert und besabbert
Er sieht aber noch wie neu aus und lässt sich auch gut reinigen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Einer der Lieblinge von unseren Kindern. Klasse zum drauf " knabbern" und zum Rasseln. Ausserdem macht er auf dem Boden "krach" was unsere Jungs alles total klasse finden. Daher kann ich zum jetzigen Zeitpunkt auch sagen, dass der Greifling das robustere spielen gut aushält. Mit der Verarbeitung bin ich sehr zufrieden und konnte zum Glück bis jetzt auch keine abblätternde Farbe oder andere Mängel feststellen.
Für uns eine sehr sinnvolle Anschaffung.
review image review image review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2012
Prinzipiell ein sehr schöner Greifling nur leider ist bei uns nach weniger als 5 Tagen die Kugel, in welcher das Glöckchen sitzt gerissen und somit kann man das Spielzeug nicht mehr verwenden. Eine Verletzungsgefahr durch Holzsplitter sollten bei einem Baby- bzw Kinderspielzeug nicht Realität sein. Sehr schade...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2015
Tolles Ding, sieht sehr schön aus und ist gut verarbeitet. Einziges Manko ist das das Glöckchen ein bisschen lauter klingeln könnte, dadurch das es fest sitzt kommt da nur ein kurzer, leiser Ton. Aber sehr schön zu greifen und toll, um damit zu "trommeln" ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)