Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug studentsignup Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
11
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Juli 2014
Es ist genau der Flieger, an den ich mich aus meiner Kindheit erinnert habe, nur grün-gelb statt rot-gelb. Eigentlich habe ich ihn auch ein bißchen für mich gekauft, und um meiner Tochter das "Prinzip Flugzeug" zeigen zu können.
Fliegt super, wir waren auf der Wiese sofort umringt von 10-20 Kindern, jeder wollte ihn fliegen lassen. Und wenn er flog, dann sind alle Kinder hinterhergerannt.
Je nachdem, wie start man ihn aufzieht, fliegt er wirklich lange. Er ist so eingestellt, daß er eine Schleife von etwa 10-20m Durchmesser fliegt, solange er starken Vortrieb bringt, danach fliegt er noch 10-20m geradeaus. Man braucht schon etwas Platz.
Der Flieger ist relativ robust, aber aus meiner Kindheit weiß ich noch, daß die Flügel irgendwan löchrig werden. Man kann sie dann mit etwas Tesa flicken.
Um das Prinzip des Vortriebs zeigen zu können, ließ ich ihn ein paar mal quer durch die Wohnung fahren, das ist schon beeindruckend, wie er propellergetrieben loszieht.
Früher gab es sogar einen Motor zum Aufziehen, ich glaube, den werde ich mir jetzt kaufen und Rekordflüge starten ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2014
Bin zufrieden, leicht aufzubauen und prima Flugeigenschaften.

Kleines Minus: Nach ein paar Flügen längt sich das Antriebsgummi derart, dass es aus der Öse fällt und wieder herausgeangelt werden muss.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2013
positiv:
- einfach aufzubauen (nur zusammenstecken, fertig)
- robustes Flugzeug; harte Chrashes und doch noch alles intakt
- gute Flugeigenschaften (je nach Thermik 10-20sec in der Luft), vor allem wg. des Propeller-Freilauf

sonst:
- Start über die Räder schwierig, aber möglich
- Ersatzgummis empfehlenswert; ich hatte schon öfter überdreht und damit Gummis geschrottet
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2014
Ein tolles Teil. Meine Kinder und ich waren mehr als begeistert. Das Ding liegt super in der Hand und ist hervorragend verarbeitet. Fliegen ist mit diesem Gerät kinderleicht. Große Weiten und Höhen wurden ohne Probleme erreicht. Jeder Zeit wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
Nachdem ich ein ähnliches Model in einen Maisfeld verloren habe, musste unbedingt ein Ersatz für mein Sohn her.
Es wurde sogar besser: dieses Model liefert bessere und längere Flugeinlagen als das alte. Man muss den Gummimotor nicht unbedingt auf Maximum aufziehen, 150-200 Umdrehungen reichen völlig aus.
Klare Empfehlung für Kinder ab 7J.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2014
Das Antriebsgummi ist Schrott. Obwohl ich schon vor dem ersten Start die Aufdrehzahl langsam gesteigert habe, ist das Gummi bei ca. 150 Umdrehungen gerissen. Es war geradem der vierte Flugversuch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
DANKE

Wie beschrieben kam die Bestellung sehr zügig an und ...
...mein Sohn ist Happy und spielt täglich damit.

und ich manchmal auch :-)

Weiter so
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2014
ganz ok für den Einstieg. Fliegt auf alle Fälle über 50 m weit.
Habe auch das Modell Günther 1632. Das kann ich mehr empfehlen: fliegt schöner, ruhiger und auch weiter
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
Das Flugzeug ist leicht zum zusammenbauen, es hat jedoch einen Nachteil , es geht sehr schnell kaputt - vorne beim Propeller brechen die Zapfen leicht ab.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2014
Unser Sohn freute sich sehr über dieses Flieger und benutzt ihn sehr oft. Sehr stabiles Flugobjekt und macht richtig Spaß!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)