Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Mai 2017
Sehr schönes, kleines Notizbuch​ mit tollen Seiten!
Ein super Geschenk oder man gönnt sich mal selbst was schönes ;-)
Alles bestens
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2017
Tolles Buch mit richtig echten Seiten fühlt man sich wie im Mittelalter toll zum Schreiben einfach klasse freu mich schon auf die Fortsetzung meines Buches.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2016
Sehr schön verarbeitet und im Papier sind sogar kleine Blümchen. Handschriftlich geschriebene Nachricht auch enthalten :).
Leider ist das Papier sehr saugkräftig und lässt sich nur mit Kuli beschreiben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2014
Das Buch kam sehr schnell und verpackt war es auch gut.
ich bin super begeistert und glaube dass dieses schöne schmuckstück noch lange in der familie bleiben wird!
Sieht vorallem sehr alt, antik und wertvoll aus!
freu mich schon es zu benutzen :)!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2014
Ich bin absolut begeistert. Es gibt absolut keine Mängel. Genau wie in der Beschreibung. Wenn es voll ist, kaufe ich mir das gleiche wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2013
Ein wahres Schmückstück,
ich habe es für meine zeichenbegeisterte Tochter gekauft
Kein strenger Geruch, leider färbt das Leder ab.
Ich hoffe das gibt sich noch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2015
Dieses Buch war als Geschenk gedacht. Ich habe mich selber sehr auf die Lieferung gefreut und war mehr als enttäuscht über die schlechte Qualität, alleine der Einband "Rindsleder" sieht aus wie billiges PVC. So etwas möchte ich nicht verschenken und nicht geschenkt bekommen deswegen geht der Artikel postwendend zurück, leider.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2017
Ich habe ein wunderbares Buch erhalten! Man sieht, dass es ein handgemachtes Naturprodukt ist und genau das wollte ich auch haben. Dadurch sind hier und da kleine Blütenblätter und Fältchen auf den Seiten, was es für mich besonders liebenswert macht. Ich freue mich sehr über dieses ganz besondere Buch und werde es mir in jedem Fall wieder bestellen, wenn ich das andere voll geschrieben habe. Die Lieferung war sehr schnell und alles war auch gut und ordentlich verpackt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2015
Selbstverständlich kann man einen 14€ Artikel nicht unbedingt mit einem hochpreisigen Artikel der gleichen Art vergleichen.

Aber es kann auch nicht sein, dass zum einen der Einband (aus Leder und dafür gibt es auch den Stern) lieblos abgeschnitten wird und damit an beiden Seiten fransig aussieht und zum anderen das Papier so dünn und schwammig ist, dass selbst der Dünnste aller Tuschestifte auf auf den Folgeblatt zu sehen ist.

Auf meinem Papier ist zusätzlich bis zur Mitte auf der unteren Hälfte ein deutlicher Abdruck, so als habe etwas Schweres darauf gestanden. Das handgeschöpfte Papier ist zudem stärker vereunreinigt als es bei der Methode zu erwarten ist. Die dünne braune Schnur, mit der ich den Notizblock zuhalten soll, ist nicht aus Leder und auch nicht aus wertigem Material.

Ich hatte eine Rückgabe erwogen, sie dann aber wegen des Aufwand und Nutzens verworfen.

Wer eine bestimmte Qualität erwartet, sollte unbedingt zu einem höherpreisigen Artikel greifen, oder sich vor Ort im Fachgeschäft umsehen.
22 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2017
Das Buch ist sehr gut verarbeitet und hat keinerlei Qualitätmängel.
Die Seiten sind gut eingebunden und jede Seite ist ein wenig individuell, da es recyceltes Papier ist.
Das Leder hat einen schönen Glanz und ist weich. Trotzdem macht das Buch einen sehr robusten Eindruck.
Fotos stimmen voll und ganz mit der Produktbeschreibung und dem Original über ein.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)