Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
100
4,8 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. November 2001
Das kleine Büchlein von Sam McBratney und
Anita Jeram gefält mir wahnsinnig gut. Es ist ein wunderschönes Kinderbuch.
In dem Buch wird beschrieben, wie ein kleiner Hase versucht seinem großen Hasen zu zeigen, wie lieb er ihn hat, wird bei seinen Versuchen aber immer wieder von dem großen Hasen übertrumpft.
Die Autoren, zeigen dies so phantastisch, indem sie neben einem kurzen Text auch noch zahlreiche Bilder verwenden.
Dies ist nicht nur ein Bilderbuch für Kinder, sondern auch für Erwachsene.
Es eignet sich sehr gut zum Verschenken, wenn man jemand sagen will wie gern man ihn hat.
Ein ganz süßes Buch voller Liebe!
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2000
This is one of my daughter's favorite bedtime books. I always ask her how much I love her and she holds her arms out as far as she can. This book really shows the wonderful relationship between a mother and child. It will always have a special place in my heart. As a note to teachers: I really enjoy reading this book to my class.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2002
This book is one of my all time favourites.
Little hare tries to outbeat big hare in telling and demonstrating how much he loves him.
( e.g. I love you as high as I can jump - Big hare can however jump higher)
The book has the sweetest and funniest pictures - it even makes me laugh when reading it without my child.
Ideal bed-time book aand ideal for telling your child how much you love it...
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2015
Beautiful book and story, plus pictures even babies love - thought I bought this book for the older one, the younger one who isn't old enough to sit through a story was already enjoying the pictures of the rabbits in different poses, the baby-parent relationship.
Hardcover and quality pages. The book lasts and lasts...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 1999
Very sweet, touching and reflects the love that my baby is born with. When I was pregnant with my now 5 month old baby boy, my husband and I bought this book and every now and then I read it to him. I was deeply touch by it that I often end with tears in my eyes wishing I could cuddle him at that time. And now, we enjoy reading it together at bedtime while I feel every words, he enjoyed listening to me and looking at the cute pictures.We always ended up,together with my husband, the three of us cuddling each other. It's a perfect book for babies to begin with and also for parents to grow old with...unconditional boundless love. I love you Babes and Pumpkin pie right up to the moon and back!!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2015
Ich war überrascht als ich sah wie klein das Buch war, da ich es aus der deutschen Version nur als großes Buch kannte. Für meine Zwecke (Versand als Geschenk nach Australien) war es aber dann GENAU das richtige! Ein wundervolles Buch. Ich bin 21 und es wird wohl immer mein Lieblingsbuch bleiben, auch wenn das wohl etwas verrückt klingen mag.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 18. Dezember 2013
durch das kleine, handliche Format und die dicke Pappe, dass auch nicht so schnell was kaputtgeht. Hatte dieses Buch noch aus meiner Kindheit positiv in Erinnerung, und wollte es auch für meine Tochter haben, die schon früh mit dem Englischem vertraut werden soll. Muss dem einen 2Sterne-Rezensenten aber zustimmen- es ist zungenbrecherisch vorzulesen, durch die ständigen Wiederholungen von "Little Nutbrowns Hare" und "Big Nutbrowns Hare". Im Deutschen ist es da doch einfacher.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2013
Nach wie vor ist das eines der Bücher, die auch ich in meinem Leben nicht habe missen wollen. Nun habe ich es auf Englisch für meine Tochter gekauft. Da wir zweisprachig erziehen, wollte ich dieses wunderschöne Buch gerne in beiden Sprachen vorliegend haben. Die Geschichte der Hasenfamilie wärmt das Herz und macht einfach nur froh. Herrlich unaufgeregt in Zeiten voller Hysterie und Stress.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
Ich liebe dieses Buch! Und da ich auch den Vater meiner Tochter liebe und er englischsprachig ist, habe ich ihm dieses Buch bestellt... Er kannte es vorher nicht, jetzt sagen wir uns jeden Tag, wie weit, hoch oder breit wir uns lieben. Und wieder zurück. Also nicht nur etwas für Kinder!!! :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2013
Ich kenne das Buch noch aus meiner eigenen Kindheit und bin nach wie vor verliebt in die beiden Hasen. In meinem Fall hab ich's aber nicht für meinen Sohn gekauft (zu dem Zeitpunkt war er noch nicht mal geplant ;)) sondern für meinen Schatz zum Jahrestag. Mittlerweile lese ich's aber auch unserem Sohn immer wieder gerne vor!
Es gibt viele Bücher, die Kinder in ihrem Bücherregal haben sollten, und dieses gehört definitiv dazu!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken