CM CM Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
16
4,7 von 5 Sternen
Giraffes Can't Dance [With Book]
Format: Audio CD|Ändern
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 20. März 2017
I got this book for my 16 month old non English speaking baby because she loves giraffes. She loves listening to this book as its very poetic. The illustrations are great. Only problem was i got the second hand version and it was delivered a few days later than the given delivery date.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2003
This is the most wonderful book I've ever read for children. I use it at a german kindergarten and though the children didn't understand every single word, the loved it from the first moment and they knew exactly what I was reading. the pictures are ever so bright and colourful. The children started dancing like the giraffe did it and we had a lot of fun. They want me to read it every day.
0Kommentar| 16 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2017
Auch für die Grundschule geeignet, gut zum Vorlesen. Ok man müsse eventuell was erklären, aber es ist ein tolles Thema. Im Internet gibt's jede Menge Material als Anregung zum Basteln und worksheets.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2011
This is one of our alltime favourites. My 2 year old son loves it, and I have to read it daily. as well as my daughters, 11 and 13 years old. Lots to discover in the pictueres, fantasic rhyming text. You can do everthing, if you find the right tune. We even worked it into a theater show with school kids, which was very succesfull and a lot of fun.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2016
Eine ganz niedliche Reimgeschichte über das sich nicht Unterkriegen-Lassen , auch , wenn man vielleicht eine Sache nicht so gut kann oder anders macht als andere. Jeder ist einzigartig und auf seine Weise toll. Unsere Kinder sind begeistert und lieben das Buch.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2016
Ich habe dieses Buch gekauft um meine Tochter an die englische Sprache heranzuführen.
Es ist eine wirklich herzerwärmende Geschichte über Gerald die Giraffe, die (nicht) tanzen kann. Die Bilder sind sehr schön und farbenfroh. Meine einjährige Tochter liebt dieses Buch und will es mehrfach täglich vorgelesen bekommen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2016
This is one of the loveliest kids books I think Ive ever had the pleasure of reading so far.
Its funny & engaging & my little boy just loves it.
Such a heart warming little rhyme that kids will pick up quickly & spend years enjoying.
Highly recommended.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2014
Ein sehr hübsch gestaltetes Buch wo diverse Tierarten tanzen mit lustigem Text dazu und die Anzahl der Tiere entsprechend zum zählen berücksichtigt ist (wie das Buch auch schon sagt).
Mag sogar ein einjähriger :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2016
My son loves the book and has favourite parts by now.
As it is in rhymes it's easy to listen to and to read.
i know it by heart by now.

Fun to read and to look at!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2014
Der Verkäufer war sehr zuverlässig, Und das buch in einem sehrguten Zustand,wie beschrieben. das Buch an sich ist sehr schön, der Text und die Bilder sind sehr ansprechend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Froggy Gets Dressed
4,99 €
The Gruffalo
6,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken