Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longSSs17



am 1. Oktober 2017
Über die Buchreihe selbst muss ich glaube ich nichts sagen. Insbesondere die ersten Bücher sind unfassbar spannend und können auch jedem nicht Fantasy Fan empfohlen werden. Wo gibt es solche Wendungen, wo muss man sich so schnell von lieb gewonnenen Charakteren verabschieden. Und dabei ist das große ganze bisher in den Büchern nicht einmal enthüllt worden.

Das Hörbuch ist aus meiner Sicht der ideale Begleiter auf langen Autofahrten oder dem täglichen Pendeln. Roy Dotrice ließt die Bücher wirklich grandios vor, ist dabei auch für nicht Muttersprachler einfach zu verstehen, da er langsam und deutlich vorliest. In audible kann man sogar die Geschwindigkeit erhöhen oder verlangsamen. Somit gibt es keine Ausreden.

Wer die Bücher schon gelesen hat und viel Zeit im Auto verbringt, oder die Bücher einfach vorgelesen bekommen möchte, kann hier bedenkenlos zugreifen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2017
The book is wonderful and keeps you interested all the time.
I've especially enjoyed the speaker, while he simulates all different characters and sounds.
Excellent audio book.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2017
Sehr gut geschrieben, schön Klein und Kompakt.
Für mich persönlich viel Interessanter auf Englisch zu lesen als Deutsch.
Direkt die nächsten Bücher gekauft!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2014
Für alle die gerne Epen wie z. B. Herr der Ringe lesen, ist dieses Buch ein muss. Leser die jedoch gerade erst in die englische Literatur einsteigen, sollten vllt. lieber mit etwas "einfacheren" anfangen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Das Buch ist der Hammer. Es ist das erste Mal seit einer Weile, dass mich ein Buch wieder richtig mitreißt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2013
Hat zwar was gedauert eh ich alles verstanden hab, da die Karten komplett auf Englisch sind, aber es hat sich gelohnt ^^
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2014
Keine Zeit für eine lange Bewertung; ich muss sofort den zweiten Band lesen! Ein wundervolles Buch. Ich empfehle es jedem
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2004
WHAT A GREAT BOOK!!!
I just finished it and must say that this book is truly a masterpiece.
While the fantasy element in it is not the prevailing part - the characters are! Even if it may sound strange the magic of this book is it's realism. The characters are genuine and lifelike - they live, they are. So is the world in which they dwell. Unlike many other novels this one feels real, you don't read the book you live it.
Yes, there's violence in this book (and I don't really like that), but unlike in other books the violence depicted here is not there for its own sake - its part of the reality, part of the story and is never shown as something positive or the like.
There's also the occasional obscene word here and there, but it seems to fit the character and the situation quite well.
I'm amazed and delighted at the clever dialog and all those small details and finesses that make it so real. The magic and fantasy elements in this book are used wisely and delicately they are not overused as in some other works.
If you like naïve romantic stories about infallible heroes that save beautiful maidens and live happily ever after and the like - were everything is black or white - you probably shouldn't read this book.
If you want a story about the (possibly short and seemingly vain) blossom of wisdom, hope and honour that grows on the grey and thorny chaos of life with all its deception, lies, betrayal, cruelty, greed and ignorance - this is the book. It certainly is a book from the more and for the more mature mind.
I wouldn't recommend it for kids.
I can't wait to get my hands on the second one.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2013
Obwohl ich das meiste bereits aus der TV-Serie kannte, war ich trotzdem nach wenigen Seiten an dieses Buch gefesselt.
Definitiv sehr empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2014
Ich habe zuerst die Serie gesehen, die mir dann nach anfänglichen Eingewöhnungsproblemen zumindest so gut gefallen hat, dass ich bis zur 3. Staffel dabeigeblieben bin. Trotz der teilweise derben Gewalt- und übertriebenen Sexszenen. Ich hatte dann viel Gutes über das Buch gelesen und es mir einfach mal bestellt. Die Handlung ist natürlich wenig überraschend (die erste Staffel ist sehr nah beim Buch, teilweise Wort für Wort) aber die Geschichte hinter den Geschichten ist recht spannend. Hohe Literatur ist es natürlich nicht, aber recht unterhaltsam. So unterhaltsam, dass ich jetzt fast mit dem zweiten Band fertig bin. Allerdings gehen mir schon einige Elemente des Genres (Zauberei) auf die Nerven, das war schon bei der Serie so. Ein Fantasyromanfan werde ich wohl nicht mehr, aber es ist trotzdem gute Unterhaltung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden