find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Storyteller PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
8
4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
0
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
0


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. April 2014
+ Der Stiefel ist qualitativ hochwertig verarbeitet und sieht super aus.
+ Ich habe den Schuh - wie von anderen Kunden empfohlen - eine halbe Nummer kleiner bestellt - und er passt genau.
+ Ich habe diesen Stiefel angezogen und habe mich sofort in ihn verliebt :))

- leider ist der Plastikabsatz beim Laufen sehr laut; da muss ich mich erst noch dran gewöhnen ;-)

+ Zudem habe ich den Stiefel bei Amazon zu einem unschlagbar günstigen Preis erworben - DANKESCHÖN!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2014
gute Qualität und flottes Aussehen. Fällt etwas größer aus als ich bei Gr. 6 gewohnt bin, ist aber bei einem Winterschuh nicht weiter schlimm. Gut zu Hosen -enger od. weiter Schlag-. Sieht auch zum Rock gut aus. Preisleistung top.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
Diese Stiefelette sieht sehr gut aus. Ich habe sie angezogen und bin damit sofort auf Reisen gegangen. Nichts drückt und zwickt, super bequem. Der Absatz mit 4 cm ist kaum spürbar.
Würde ich sofort wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2014
Tolle, sehr bequeme Stiefelette von Gabor. Das Leder hat eine Top-Qualität und ist handschuhweich. Einfach reinschlüpfen und wohlfühlen.
Die Qualtität zu dem Schnäppchenpreis, da kann man nur zugreifen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
Paßt - wie erwartet .... ist superbequem - wie immer .... und ... sieht guuuuut aus! Habe - bis auf 1 Ausnahme ausschließlich Gabor Stiefeletten und Stiefel in meinem Schuhschrank ....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2014
Super Qualität im Leder sowie in der Verarbeitung des Schuhes.
Es bereitete mir ein angenehmes Tragegefühl vom ersten Tag an.
Diesen Schuh kann man nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2014
Leider kann ich diesen wunderschönen, sehr bequemen Schuh nicht behalten, da er für einen Gabor-Schuh zu groß ausfällt. Ansonsten ist der Schuh superbequem.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2014
Schönes weiches Leder, jedoch etwas klobiger am Fuß als ich vom Foto erwartet habe. Deshalb habe ich den Stiefel zurück geschickt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)