flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu TDZ Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
27
4,9 von 5 Sternen
Gabor Shoes 83.700.27 Damen Pantoletten, Schwarz (Schwarz), Gr. 42
Größe: 42 EU|Farbe: Schwarz (Schwarz)|Ändern
Preis:69,95 €+ Versandkostenfrei


am 1. September 2015
Die Passform ist einwandfrei, sehr gut für schlankere Füße, diese Pantolette ist sehr bequem, zeitlos und passt perfekt zum sportlichen Outfit,
absolut alltagstauglich und sehr guter Halt durch den "etwas anderen" Zehensteg, habe mir das gleiche Modell noch in einer anderen
Farbe gekauft weil diese Pantoletten wirklich klasse sind, ich kann sie nur weiterempfehlen und würde sie auch wieder kaufen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2015
Wer Wohlfühlschuhe sucht, hat sie mit diesen Zehenschuh gefunden. Leider fällt er etwas kleiner aus als erwartet und da der Schuh über ein Fußbett verfügt ist es besser ihn wirklich anzuprobieren, vor dem Kauf im Internet.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
Bequemer und gut verarbeiteter Schuh. Fällt in der Länge normal aus. Allerdings im Spann etwas sehr schlank. Da mir die Pantoletten sehr gut gefielen, wollte ich sie nicht zurück schicken und habe mir den rechten Schuh beim Schuster meines Vertrauens etwas weiten lassen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2014
etwas enger als der gleiche Schuh, den ich in weiß gekauft habe-der passt perfekt!
ansonsten ist dieser Schuh genau das, was ich wollte - genial!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2014
super Damen Clogs, die man immer gern trägt. Sehr gute Verarbeitung. Sehr angenehm am Fuß weich und fest. Sehr zu empfehlen. Es werden nicht meine Letzten sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2015
Der rechte Schuh war wohl irgendwie aus einem Regal, wohl schon öfter probiert.

War schon etwas eingelaufen !!

Aber war trotzdem okay.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2015
Dieser Schuh hatte vor einigen Jahren meine Aufmerksamkeit als Zehentreter- Sandalette erhalten.
Da ich bei sämtlichen Zehentreter immer einen kaputten Zeheninnenraum hatte, habe ich diese Pantolette ausprobiert.
Fazit am Anfang ist der Zehentreter noch etwas hart, aber schon nach kurzem tragen extrem angenehm.
Auch die flache Höhe bietet durch das eingearbeitete Fussbett einen ziemlich hohen Tragekomfort.
Nur zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2015
Ich liebe das Laufgefühl von weichem Leder, das ist alles in dem Schuh gegeben. Weiches Fussbett und weiches Oberleder, schöne Zehensteg den man gar nicht merkt. Auch lassen Sie sich gut reinigen, das Fussbett wirs im Sommer recht schnell schmutzig, ist aber kein Problem mit Wasser, Bürste und Spülmittel. Immer wieder gerne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2014
Nachdem ich lange vergeblich in diversen Schuhgeschäften nach diesem Schuh gesucht habe, bin ich Erstbesteller. Diese Pantolette habe ich schon seit zwei Jahren in ähnlicher Ausführung gehabt und kann sie wirklich empfehlen. Sie ist super bequem und ich kann ehrlich stundenlang damit spazieren gehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2015
Ich kaufe diesen Schuh jedes Jahr. Es ist der Klassiker als Sommerschuh- passt zu schick, aber auch am Strand, zu Jenas und zu Röcken. Absolut zu empfehlen, allerdings schmal geschnitten und eher eine Größe größer als normal zu bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Gabor  Damen Pantoletten
63,97 €-79,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)