Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Rammstein BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
34
4,9 von 5 Sternen

am 19. August 2014
Mein einstiger Superstar Jess Harper ! Wie toll war sein Starschnitt aus der Bravo ! Leider gibt es nur wenige Folgen mit Originalsprechern. Wer auch immer die damaligen Folgen verdaddelt hat - ich bin sehr sauer auf ihn/sie !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Juni 2015
Jetzt habe ich die Folge 1 und 2. Ich bin so begeistert, dass ich die nächsten Folgen demnächst kaufen werde.
Diese Sendung gab es zu meiner Jugendzeit und ich war schon immer begeistert. Toll, dass man diese Sendung nun auf DVD bekommt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Mai 2016
Als Mitglied einer Altersgruppe, die mit diesen Filmen aufgewachsen ist, freue ich mich besonders darüber, dass damit wunderbare Erinnerungen wiederbelebt werden können. Schön, dass diese Filme erhalten geblieben sind. Sie sind spannend, greifen vielfach in Vergessenheit geratene Werte auf und lassen die Aufbaumentalität unserer Generation wieder spürbar werden. Und all diese ohne gewaltverherrlichende Brutalität. Herzlichen Dank dafür.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. März 2016
Habe alle 5 DVD's gekauft, weil ich diese Serie in meiner Kindheit gesehen habe. Es weckt Erinnerungen. Ziel erfüllt. Mann, ein Wort fehlt noch: hier ist es: nervig, diese Vorgaben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. März 2017
Früher schon gerne geschaut (gab aber auch da noch nicht die Angebotsmasse an Serien) und deswegen wieder zugelegt. Gute Qualität!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. September 2013
die neue Synchro paßt gut - hätt ich nicht gedacht - vielleicht kommt man ja doch noch dahin die Serie komplett wieder einzudeutschen - aus dem Booklet erfährt man wieder einige interessante Details zur Serie
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Oktober 2013
Es hat lange gedauert bis diese hervorragende Serie endlich auf
DVD herausgebracht wurde.
Die Qualität der Episoden ist erstklassig.

Kaufempfehlung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. August 2014
Supertolle Serie. ich bin sehr froh, daß jetzt endlich nach so vielen Jahren der Entbehrung, es wieder möglich ist, die geliebte Serie zu sehen, besonders Robert Fuller. Die Qualität der DVD ist echt. gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. Juli 2013
Für mich müsste dies die Season 1 sein, denn die Hauptdarsteller lernen sich hier kennen.
Das tut der Qualität der Serie jedoch keinen Schaden.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. September 2013
Westernserie aus den 60er Jahren, besser als Bonanza und "Cowboys".
Dies waren die Folgen in denen die Figuren auf die Sherman-Ranch kommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken