CM CM Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
22
4,7 von 5 Sternen
From Head to Toe
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:5,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 5. März 2005
Besonders im Grundschulenglischunterricht eignet sich dieses Buch, weil sich die Satzstrukturen wiederholen.
Wie der Titel schon verrät, eignet es sich besonders beim Thema Body Parts.
Die Kinder werden animiert, die im Buch dargestellten Aktionen nachzuahmen. Dies ist der erste Schritt zur total physical response. Die Kinder können ihr Hörverstehen durch die richtige Aktion beweisen, ohne sich selbst äußern zu müssen.
Eltern, die ihren Kindern die englische Sprache näher bringen möchten, empfiehlt sich dieses Buch ebenso. Ich würde es jedoch erst ab 3 Jahren einsetzen und mit den Kindern gemeinsam die Aktionen durchführen, zumindest am Anfang. Es gibt den Kindern die emotionale Sicherheit, alles richtig zu machen.
0Kommentar| 39 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2017
A very interesting book for kids. Full of vocabulary and verbs for children. Well illustrated and has eye catching colors..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2003
This book is great for teaching children English as a Foreign language. The pictures are captivating and the children can copy the movements of the animals.
0Kommentar| 20 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2001
My 18 months old daughter loves to have it read over and over again. And she loves to act it out by imitating the body movements. Naturally she's learned both the verbs and the names for the bodyparts. Eric Carle's exciting collage also provides a wonderful art experience for my daughter who likes to draw and paint.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2000
My 16-month old daughter loves to turn her head, wave her arms, raise her shoulders, with the colorful animals in this book. Excellent book to teach children body parts, movements and animals. (She surprised us one day by thumping her chest when she saw a gorilla picuture somewhere else.) I also read this book to her classmates in a play group and they all loved it, too. Have fun "bending your knees" with your kids!
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2010
Dieses Buch passt zu mehreren Themenbereichen in der Vermittlung der englischen Sprache: Tiere, Körperteile, Bewegungen ...
Es eignet sich auch sehr gut dazu die Kinder zum Mitmachen einzuladen, sei es durch Sprache oder Bewegung. Die Kinder mögen es sehr.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2009
Excellent book...unlike conventional books that read only body parts...this serves dual purpose...a child also gets acquainted with different animals...We got this for my one & half year old son and he loved it..Also there is a fun element where children can actually associate with the actions described...eg.cat arches his back & so on...I would term it more as an activity book...absolutely a must have
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Ich arbeite in einem Kindergarten und wir betreuen viele kleine Kinder. Selbst für die ganz kleinen ist dieses Buch eine riesige Freude, wenn man es gut vorlesen kann ;) Das gute an diesem Buch ist, das es keine reine Geschichte ist, sondern die Kinder aktiv an dem Gelesenem beteiligt werden und so ihre Aufmerksamkeit länger auf das Buch richten können.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2013
Das Buch bringt uns immer wieder viel Freude.
Zum einen, weil mein Kind es sehr witzig findet, wenn ich andere Sprachen spreche und zum anderen, weil wir immer wieder lustige
Bewegungen machen.

Auf jeden Fall nicht für die Gute-Nacht-Geschichte geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2012
Ich nutze das Buch im Englischunterricht in der Grundschule. Die Bilder sind sehr ansprechend, der Text einfach genug und den Kindern macht es einfach Spaß, die verschiedenen Bewegungen der Tiere nachzumachen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken