Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Mai 2010
Ein sehr feines Paket - ich konnte es als Anfänger wunderbar nutzen und nutze es immer noch!
Vor allem die detaillierten Beschreibungen halfen mir am Anfang sehr, mich mit Drupal vertrauter zu machen (Vor allem mir, als Anfänger).
Nicht verschweigen sollte man die DVD, sie hat alles, was ich am Anfang gebraucht habe zur Webseitenerstellung.

Wie gesagt, ich kanns nur jedem empfehlen!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2010
Das Buch führt einfach und verständlich durch alle Schritte der Webseitenerstellung mit Drupal.
Eigentlich bin ich von solchen Lernpaketen gewohnt immer alles mindestens zwei Mal lesen zu müssen. Bei diesem Lernpaket geht (fast)alles von alleine. Wirklich hilfreich sind auch die vielen Tipps und Hinweise zur Webseitenerstellung. Die beiliegende DVD liefert alles was man zur Webseitenerstellung braucht. Kann ich nur empfehlen! Auch Anfängern!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2011
Zugegeben, ich habe mir etwas ähnliches wie ein Videotraining in der Art von video2brain erwartet, also step by step. Pustekuchen. Die Videosequenzen liegen auf Youtube und sind übers Netz sowieso zu finden, die Schritt für Schritt-Anleitung entpumpt sich als (pdf-)Abschrift der offiziellen Tutorials welche zB. auf drupal.de liegen, usw. Für mich ist dieses Produkt eine herbe Enttäuschung. Schade, von Franzis bin ich eigentlich nur "HOCHWERTIGES" gewöhnt!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2010
Klasse Paket, es ist alles dabei was für dein Einstieg in das neue CMS Drupal wichtig ist. Hat mir gut weitergeholfen :-)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2012
Vorsicht es handelt sich hier um Drupal 6 (die aktuelle ist Drupal 7). Es ist so gut wie Geld übers Fenster wegzuschmeissen. Verkäufer muss als Information vor dem Verkauf informieren;daß es zur Zeit Drupal 7 aktuell ist!! (klar Man möchte alte Ware loswerden)Man kann das nur wissen wenn Man die CD entsiegeln und ins Laufen bringen. Ärgerlich!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2012
Ich kann mich den positiven Beurteilungen der vorigen Rezensenten anschließen, was die Auswahl der Software-Zusammenstellung, das (pdf-)Handbuch, die Beispiele u.s.w. angeht. Aber leider fehlt in der Ankündigung, dass das Paket ausführlich die Version 6 von Drupal behandelt und auf DVD mitliefert (zusammen mit einem Paket XAMPP für die lokale Testumgebung). Über die Drupal-Webseite wird seit letzten Herbst die neue Version 7 angeboten. Die hatte ich mir schon runtergeladen, installiert und versucht, damit klar zu kommen. Das Franzis Lernpaket sollte mir dabei helfen. Fehlanzeige: sehr viele Menüs und Handlungsabläufe beim Administrieren sind jetzt anders. Schade, jetzt muss ich mir doch ein wesentlich teureres Handbuch kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2010
Lernpaket "Drupal",

mir als anfänger in sachen drupal hat das lernpaket sehr geholfen.
ganz einfach beschrieben und optimal umschrieben,
besonders toll ist, dass es für fast jedes kapitel ein
kleines video auf der verlagshomepage zu finden ist.
für meine seiten habe ich nur komplimente erhalten !
bin echt begeistert und empfehle das buch - echt klasse !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2014
Ein gutes Lernpaket was dem Benutzer das Content Management System Drupal erklärt, gut gemacht und ist sehr gut zum Lernen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2014
CD läuft bei mir nicht, Inhalt konnte ich also noch nicht mal sehen. Ich bin enttäuscht von diesem Produkt :(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)