Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
19
Food of Life: Ancient Persian & Modern Iranian Cooking & Ceremonies
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:45,06 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 7. Februar 2013
Die persische und iranische Küche präsentiert sich als ein offenes Buch mit vielen Seiten und noch mehr Farben und Gerüchen. Auch die Darstellungen zu den Tischgebräuchen und -sitten passen ausgezeichnet zu dieser Tour durch die "französische Küche des Orients". Wunderschöne Bilder der meisten Speisen runden das einladende Buch ab und animieren zum Nachmachen. Wer einmal die persische Küche kennen gelernt hat, kommt immer wieder zu ihr zurück!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. März 2014
Wunderbare Gerichte, die wenn auch in Englisch geschrieben, leicht nachzukochen sind. Mit vielen Bildern werden einzelne Schritte auch noch zusätzlich beschrieben.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. November 2014
More than a cook book. Has rituals, traditions, history and persian jokes as well. Very very true too the persian culture. Amazing book
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Dezember 2014
Wahrlich, sollte es ein Paradies geben, dann wird dort sicherlich auf Perser-Teppichen persisch gesprochen und persisch gegessen !!! Zu klassischer persischer Musik!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Januar 2010
ich bin auf das Buch aufmerksam geworden, da ich ein Kochbuch als Geschenk für meine Bekannte gesucht habe. Da sie und ihr Mann sehr gerne kochen, wollte ich ihnen die Kochkunste aus meiner Heimat näher bringen. Das Buch fand ich für geeignet und daher bestellt. Ich habe sofort paar von den Rezepten probiert. Es war einfach zu verfolgen und die Proben waren hervorragend. Ich war so begeistert, dass ich das Buch nochmals für mich selbst bestellt habe. Jedes Essen (bis jetzt) ein Treffer. Damit habe ich bei Freunden und Bekannten gepnktet ;-)
Das Besondere an dem Buch: es sind alle Gewürze, die man braucht beschrieben und die Zusammenstellungen ebenso sehr gut beschrieben, so dass man die zusammengestellte Gewürze selber herstellen kann.
Es ist von Voteil, wenn man einen persischen Lebensmittelladen in der Nähe kennt.
Das Buch empfehle ich gerne und mit gutem Gewisse.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Mai 2000
My daughter-in-law was born in Iran. She often said she could not remember exactly was went into certain dishes her mother had cooked. She did not know what spices and herbs to use. I had purchased two smaller Persian cookbooks which she said were not very good. She loves this cookbook. Her Persian friends love this book. They say the recipes are wonderful. She also likes the the section on celebrations.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. April 2000
The food of Iran is rich and varied and embraces some of the most sophisticated dishes to be found anywhere. This beautifully produced cookbook provides recipes for a wide range of mouthwatering creations for every occasion, from quick appetizers and snacks to slowly cooked, robust stews and exotic desserts. Readers may find some of the ingredients called for, such as angelica, barberries, unripe grape powder, sahlab, and quince blossoms, hard to find, but most staples are readily available at Middle Eastern groceries and well stocked supermarkets. There is much pleasure to be derived from merely looking at the stunning illustrations, which is reason enough to want to own this book.
I also wish to recommend "Recipes and Remembrances from an Eastern Mediterranean Kitchen," by Sonia Uvezian. This is a cookbook unlike any other and indispensable reading for lovers of Middle Eastern cuisine.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Juli 2013
Das Buch hat viele Rezepte die sich ständig wiederholen, interessant, aber alles könnte passen in einen Buch, viel, viel kleiner ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. August 1999
This is the best cookbook I own. Its layout is clear and simple. The recipies are easy to understand and clearly written. It is the most complete book I've ever seen. New food of life explains how to prepare fresh spice mixtures for it's own dishes, includes variants for different ways of preparing each dish, contains nice photos which help for presentation ideas, contains conversion tables for ovens, weights and measures as well as historical notes and even a list of Persian markets in the US. This is easily one of the most valuable cookbooks you will ever buy. It's definitely worth the money!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Januar 2000
This book is an amalgamation of the best recipes that Iran has to offer. It contains easy recipes that yield fantastic results. If you are a fan of good food you will love these recipes. Try something new, move away from traditional american steak and potatoes. The book is written in a user friendly manner with excellent illustrations. You will be satisfied! Must have for any serious food eater.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden