Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



am 6. Februar 2014
Eigentlich ein sehr schöner Kalender. Allerdings hätte ich ihn nicht bestellt, wenn er anders dargestellt worden wäre. Ich glaubte, jeden Monat ein neues Blatt zu haben, so wendet man nur alle zwei Monate. Ist eher ein Bildungsangebot als ein Kalender. Wir nehmen es jedoch an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. November 2014
Dumont gönnt uns nur aller 2 Monate ein neues Kalenderbild.

Schade, nun habe die die Pilze zu Weihnachten vor der Nase....

Ich suche mir für nächstes Jahr eine Alternative.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Ich habe mir diesen Food Kalender bestellt um einmal alle Sorten gebündelt zusammen zu haben. Beim ersten Überfliegen habe ich schon einiges hinzugelernt. Das grosse Format finde ich toll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Januar 2014
Hatte den Kalender schon in 2013. Die Bilder sind super schön und machen sich gut in der Küche.
Tolles Geschenk für Menschen die alles haben!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Januar 2014
Unglaublich gute Fotos. "Pädagogosch wertvoll" : ist einfach toll, zu lernen, was es alles an wirklich guten ... usw. gibt. Macht Spaß, das Ding.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Januar 2014
leider sind es nur 6 monatsblätter, da zwei Monate auf einem blatt. also ein blatt für 8 Wochen....
etwas eintönig daher.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. November 2013
Gut geeignet für die Küche, da die Bilder sehr appetitanregend sind. Obwohl etwas teuer, kann dieser Kalender ein guter Jahresbegleiter sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Auch wenn ich es bei der Bestellung verabsäumt habe, die Größe des Kalenders zu beachten, bin ich äußerst zufrieden. Ein passendes Plätzchen wird sich finden lassen.

Die Bilder sind wirklich schön und auch interessant. Einzig schade, dass es nicht jeden Monat ein eigenes Kalenderblatt mit Neuem zum entdecken gibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Dezember 2013
Hi,

Habe ich wohl vor dem Kauf schlecht gelesen oder mich nicht richtig informiert....

... der Kalender hat nur 6 Seiten (2 Monate pro Seite).....

Für das finde ich den Preis schon etwas zu teuer...

Die Qualität und die Fotos sind aber in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Januar 2014
Ich habe den Kalender als Geschenk gekauft, für Leute, die auf Ihre Ernährung achten. Die Bilder sind sehr detailliert und haben brilliante Farben. Hätte ihn daher fast selbst behalten ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken