Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
9
5,0 von 5 Sternen
Giotto Stange mit 9 Einzelkugeln (Karton mit 15 Stangen à 9 Kugeln)
Preis:13,74 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

am 8. Juli 2015
Ein muss für Giotto Liebhaber. Ich esse meinen Giotto's hauptsächlich als kleine Nachspeise oder zum Kaffee. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar und diese Großhandelsverpackung im Standkarton schaut sehr schön aus. Leider sind meine Giottos mit abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum angekommen und waren anscheinend nicht zum Verzehr gedacht...

Aber sowas kann ich nicht in die Bewertung mit einbeziehen denn dafür kann das Produkt ja nichts'.
22 Kommentare| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2017
Sehr geehrte Damen und Herren,

diese Giottos waren wie immer sehr lecker, nur es war ein ganzer Karton davon :-)!

Kann ich wirklich jedem Giotto-Fan empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2016
Und zwar so sehr, dass die Packung in weniger als einer Woche leer war...
Oje, ich muss mal auf meine Ernährung achten...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2013
Alles super.

Lieferung top und der Artikel sieht genauso aus wie auf den Bildern.

Die kleinen Kügelchen warten nur noch darauf verputzt zu werden.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2013
Solo con Giotto !!! :D
Was soll man dazu noch sagen. Es gibt nichts Besseres als etwas so Gutes - und dann auch noch so viel davon !! Ich sage nur: Viel Spaß
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2012
Quel plaisir de retrouver ces gourmandises pour un prix si abordable. Produit très bien emballé. Il ne reste plus qu'à déguster !
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2016
Giotte ist jeder gern und da ist einfach eine Packung mit ganz ganz vielen Giotto Stangen. Hab soviele gekauft, weil für Besucher immer wieder was naschen wollen und ich dann immer was parat hab.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2016
Schmecken sehr gut und dadurch hält sich das nicht lange. Jedem schmeckt es sehr gut. Danke dafür. Immer wieder gerne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2013
Sie kamen super an,
sind jetzt da, wo sie hingehören

im Kühlschrank.

Ich freue mich sehr
auf das schnabbulieren

Bis zum nächsten mal.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)