Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Hier klicken Slop16 Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
25
4,2 von 5 Sternen
5 Sterne
17
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
4
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Mai 2014
diese statementkette ist so wunderschön. sie wurde gut verpackt (mit weiteren sachen) geliefert. auch viel schneller als erwartet! sie sieht genauso bzw noch besser als auf dem foto aus!!! für diesen preis eine absolute kaufempfehlung!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
Ich habe diese Halskette schon vor einem Monat bestellt und habe immer noch nicht diese Halskette erhalten! Das Geld wurde schon abgebucht. Wegen 3,88 jammer ich jetzt nicht rum, aber ich finde echt das der Verkäufer mir die Kette nicht zugeschickt hat, weil ich mich auf die Kette gefreut habe.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2014
Ich habe die Kette vor über einem Monat bestellt, und sie ist immernoch nicht da, obwohl die Lieferzeit seit 1 Woche überfällig ist! Nicht zu empfehlen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2016
Wer eine schöne und günstige Kette will,
ist mit dieser sicher nicht unzufrieden :)
Würde sie wieder bestellen. Auch nach längerem tragen, färbt sie nicht ab. Farben wirken ebenfalls wie auf dem Bild.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2014
Also für den diesen Preis ist das Produkt fast nebensächlich, aber ich bin trotzdem überzeugt.
Natürlich fast einen Monat Lieferzeit.. Im Laden bekommt man so eine Kette aber höchstens für das Doppelte
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2014
Ich bin wirklich überrascht wie schön die Kette ist, sieht genau so aus wie auf dem Foto, leider sind einige Steine schief und ungenau aufgeklebt. Aber sind wir mal ehrlich für nicht mal 5 Euro ist nicht mehr zu erwahrten. Im Großen und Ganzen sieht sie nicht so billig aus wie gedacht. Darum bin ich total begeistert von dieser Kette und empfehle sie allen, die modernen Schmuck lieben für wenig Geld.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2014
Super schöne kette, die noch schöner als auf dem Bildern aussieht. Zwar hatte dich eine Blume bereits gelöst als sie endlich ankam, aber das konnte man schnell und ohne großen Aufwand reparieren. Tolles Produkt zu einem unschlagbaren Preis!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2014
Musste zwar über einen Monat warten, aber die Antwort des Verkäufers und die Kette die heute morgen doch ankam hauen es wieder raus, bin zufrieden, Kette sieht genauso gut aus wie abgebildet :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2016
Eine super schöne Kette, die klasse verarbeitet ist. Die Steinchen Fallen nicht einmal nach monatelanger Tragezeit nicht heraus und die Farben halten ewig. 5*****.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2014
Ich hab sie jetzt schon 2 Monate und es ist in dieser Zeit noch kein einziger Stein abgefallen. Auch von Rost oder anderen Matallverfärbungen gibt es keine Spur!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken