Herbst/Winter-Fashion Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto studentsignup Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
21
4,4 von 5 Sternen
Stil: A|Größe: 1 - Pack|Ändern
Preis:19,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Januar 2015
Wenn man jetzt nicht gerade Fan von z.B. Borussia Dortmund ist, dann passt diese Uhr ganz gut in die Wohnung.
(Übrigens an dieser Stelle die besten Wünsche an die Borussia !!! Steigt bloß nicht ab und kommt schnell wieder auf ein Niveau, welches nah an dem des FC Bayern liegt !!! Vielleicht kann der FC Bayern ja Lewandowski ausleihen für eine Saison? )

Und hier dann gleich noch eine dringende Bitte an die Hersteller der Fanartikel des FC Bayern.
Es gibt so schöne dunkle Trikots, das wären ebenfalls sehr schöne Farben für eine FC Bayern Uhr.
Also vielleicht mal etwas mehr Vielfalt in die Artikel einbauen.

Ebenso wie z.B. wirklich wasserdichte Jacken, oder bessere Toaster mit FC Bayern Logo.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
Die Uhr ist schick. Mein kleiner Bayern Fan ist happy. Aber die Angabe, dass die Uhr nicht tickt, stimmt nicht. Es handelt sich um ein stinknormales Uhrwerk, dass man in jedem Bastelladen bekommt. Die Uhr tickt sogar recht laut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2014
Die Uhr an sich ist toll und schön verarbeitet. Sie hängt im Kinderzimmer, musste aber nachts entfernt werden, da das Ticken einfach zu laut ist. Ich habe die Uhr mit einem Stück Teppich an der Rückseite quasi schallgedämmt. Bei dem Preis hätte ich mir eine bessere Verarbeitung hinsichtlich Schallübertragung der Einzelelemente bzw. anderen Umgang mit den Hohlräumen der Uhr gewünscht.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2015
Mein kleiner Bruder ist ein großer Bayern Fan und nach langem Suchen habe ich diese Uhr bestellt. Die Lieferung war schnell und die Verpackung war sehr gut. Der Artikel ist ohne Schäden angekommen und hängt nun über der Tür.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2014
Obwohl die Uhr sehr hübsch ist, würde ich sie nicht noch einmal kaufen. Sie tickt wirklich VIEL zu laut. Eigentlich schade.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2013
Ich habe mir die Uhr bestellt und sie hatte im Glas einen riss,dies habe ich dem Verkäufer gemeldet und wir haben umgehend eine neue bekommen und die alte mit dem riss durften wir behalten ich finde es ist ein prima Geschenk und empfehle es nur weiter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
Die Uhr ist recht groß, gute Verarbeitung.
Das Ticken schön leise, so, dass es schon fast ein beruhigendes Ticken für meinen 8jährigen Sohn ist. Sie hängt bei ihm im Kinderzimmer und er ist begeistert!
Würde sie jederzeit wieder bestellen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2013
eine optisch schöne Uhr,tolles Geschenk.gutes Preis/Leistungs Verhältnis,würde ich jedem der ein kleines Geschenk sucht weiter emfehlen,sieht sehr gut aus.Würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2014
Schöne Wanduhr!
Genau das richtige für unseren kleinen F. C. Bayern Fan!
Tut genau das was eine Uhr machen soll und sieht gut dabei aus!
Verarbeitung top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2014
Da mein Enkel grosser Bayern Fan ist hat er sich eine Wanduhr gewuenscht.Die Uhr sieht mit ihrer Metallverkleidung einfach nur gut aus . Ich finde ein tolles Produkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken