Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive wint17

Essen wirklich bis auf's Messer

Dr. Wilfried Kunstmann "wkunstmann"
 
Geschmacksschule
Geschmacksschule
"Der richtige Anfang, um den eigenen Geschmack zu schulen. Die 'teildekonstruierte Bratwurst' ist immer ein Erfolg (im Ruhrgebiet). Dollase wird der Siebeck des 21. Jahrhunderts"
Sackmann. Das Kochbuch
Sackmann. Das Kochbuch
"Der vom Michelin sträflich unterbewertete Jörg Sackmann zeigt, wie man zuhause nicht kochen kann (13 Zutaten, um eine Beilage zum Hauptgericht zu zaubern), aber was man im Restaurant genießen kann."
El Bulli 1998-2002
El Bulli 1998-2002
"Kein Kochbuch, ein Erlebnis für die Sinne, ein absolutes Bilderbuch, aus dem man zusätzlich noch tolle Anregungen ziehen kann. Leider ist der Mann für Normalos nicht zu erreichen."
Das Dieter Müller Kochbuch
Das Dieter Müller Kochbuch
"Dieter Müller muss man nicht empfehlen - er kocht hervorragend und gibt zahllose Tips - besonders gut nach seinem Amuse-boche-Menu"
Dieter Müller - Einfach und genial: Rezepte aus der Kochschule des Meisters
Dieter Müller - Einfach und genial: Rezepte aus der Kochschule des Meisters
"Dieter Müller zum zweiten: beide Bücher sind sehr empfehlenswert für alle, die gerne gut essen und auch noch zu kochen versuchen"
Feines aus meiner Küche
Feines aus meiner Küche
"Einer der Spitzenköche Deutschlands macht sich medial eher rar, hier aber zeigt er sehr schön, was er kann."
Joachim Wisslers Sterneküche. Mit vielen Anregungen für zu Hause
Joachim Wisslers Sterneküche. Mit vielen Anregungen für zu Hause
"Ein rundum gelungenes Buch, das zeigt, welche Subtilität in der Kochkunst Joachim Wisslers steckt - er verdient seine drei Sterne wirklich"
Highlights: Einzigartige Küchenschätze für Feinschmecker
Highlights: Einzigartige Küchenschätze für Feinschmecker
"Schnell kaufen: Witzigmanns beste Rezepte und die seiner vielen Schüler werden jetzt verramscht - ein ganz tolles Buch!"
Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe
Meine Lieblingsrezepte. Sonderausgabe
"Witzigmann zum zweiten: auch dieses Buch zeigt, warum Witzigmann ein Jahrhundertkoch ist"
Eurodelices : Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts
Eurodelices : Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts
"Schnäppchen II: ein umfassendes Kompendium der, sagen wir, europäischen Spitzenküche der 90er Jahre (Ferran Adria heißt da noch Fernando). Ein schönes Buch"
Die grosse Schule des Kochens: Zutaten - Techniken - Rezepte
Die grosse Schule des Kochens: Zutaten - Techniken - Rezepte
"Wer wirklich mehr als ein Ei kochen will, sollte dieses Buch griffbereit haben - da steht alles, alles drin, ja alles. Da kann man alle Bioleks und andere 'Kochbücher' wegwerfen"