Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicAlexa BundesligaLive wint17



am 25. Januar 2013
Dieses Buch gefällt mir, weil es individuell auf jeden Typ/ Mensch ausgerichtet ist und durch den Test jedem hilft seine Salze auf sich zugeschnitten zu finden.
0Kommentar| 13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Juni 2017
Nur begleitend zu verwenden, für mich schwer zu verstehen, habe manchmal aber auch einen Knoten im Kopf.
Nur mit Ernährungsumstellung und Sport
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. November 2013
Lieferung wie gewohnt schnell und zuverlässig. Das Buch gibt einen guten Überblick über die Wirkungsmöglichkeiten der einzelnen Salze, von daher 5Sterne, ob abnehmen oder nicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Juli 2013
Ein Buch, das ich nur empfehlen kann. Ich habe mir gleich die empfohlenen Salze in der Apotheke gekauft und fühle mich hoch motoviert, die Kur durchzuführen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. August 2015
Sehr interessant geschrieben, super Buch nur zu empfehlen. Wenn man auf natürlichen Heilmittel steht sollte man es auf jedenfalls ausprobieren, es lohnt sich
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Januar 2014
das buch ist sehr interessant und sehr gut beschrieben. habe schnell und informativ gefunden was ich gesucht habe. das buch kann ich nur empfehlen-
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Juli 2012
mit so vielen verschiedenen anahltspunkten und vorschlägen bin ich überzeugt dass ich einigen meiner kunden helfen kann damit ihr wunsch zum eigenen wunschgewicht leichter erreicht werden kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Juli 2013
Entspricht genau das was angekündigt ist, alles sehr gut erklärt.
Ist leicht und verständlich geschrieben
kann ich nur weiter empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Januar 2014
Leider schreibt jedes Buch etwas Anderes über Schüssler und Gewichtsreduktion und schlägt auch andere Salze vor. So bleibt einem letztlich nichts anderes übrig, als sich in die Salze einzulesen und für sich individuell die passenden Mittel rauszusuchen.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. März 2014
Zum EInstieg . um überhaupt zu wissen, was es mit den Schüssler Salzen auf sich hat - ein Muß.
Es ist alles gut erklärt und beschrieben.
Hin.- und wieder muß ich es auch wieder nachlesen, denn es ist nicht so - das man alles auf Anhieb b ehält.
Aber sehr zu empfeholen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)