Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
13
4,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. November 2012
Wer eine elegante Arbanduhr sucht, die auch noch formschön ist, liegt bei dieser Armani Uhr mit hochwertigem Edelstahl-Armband total richtig. Dank eines hervorragenden Preises von Amazon kann ich diese Uhr absolut empfehlen. Sie gehört zu den schönsten Uhren, die ich besitze. ...und vielen Dank an Amazon für die perfekte und schnelle Lieferung - wie immer total zufrieden!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
+ Schönes Design
- Nach kurzer Zeit defekt, die Uhr blieb immer stehen
- zurückgeschickt, da Uhr trotz neuer Batterie ständig stehen blieb (nachdem das Fachgeschäft eine neue Batterie eingesetzt hatte)
- defekte Uhr nach 4 Wochen zurück bekommen
- zum 2. Mal zurückgeschickt, da Uhr jetzt gar nicht mehr lief
- nach weiteren 4 Wochen Kaufpreis zurück erstattet bekommen, aber leider weder die 2-maligen Paketkosten noch die Kosten für die Ersatzbatterie
- Dauer der Rücksendeaktion: 2 Monate
- Kosten der Aktion: Preis für die Uhr, plus 10,-€ Porto, plus verschiedene Telefonate, plus Rennerei zur Post

Fazit: Verkäufer nicht empfehlenswert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2013
die uhr war für meinen vater gedacht, als ich sie zum ersten mal sah war ich von der verarbeitung überwältigt!
sie sieht nicht wie eine uhr für 100 euro aus, viel teurer haben meine bekannten sie geschätzt! um die 600 euro hätten sie dafür ausgegeben! wäre es möglich hätte ich 10 sterne gegeben! ich werde mir demnächst noch 2 bestellen und diese dann auch verschenken, zu dem preis ist die qualität und schönheit einfach nur überragend! ;D

das einzig zu erwähnende manko wäre die fehlende datumsanzeige aber die wir eh überbewertet... :D
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
Bis jetzt kann ich nichts negatives zu dieser Uhr sagen. Sie passte zum Glück ohne das ich sie enger oder etc. machen musste. Was ich beim Kauf nicht beachtet hatte. Hatte nur bedenken, das es bei dem günstigen Preis sich nicht um eine echte Armani Uhr handelt. Habe sie nun fast 2 Wochen und noch gefällt sie mir sehr gut. Hoffe das bleibt so,,,,,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2014
Eine elegante Armbanduhr für jeden Tag. Nachdem auch der Preis verführerisch günstig war- und, nach Recherchen kein chinesischer Nachbau zu sein scheint, bin ich restlos zufrieden!! Ich würde sie wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2013
Es handelt sich nun um meine dritte Armani-Armbanduhr und dieses Modell wirkt sehr schick, kann jedoch auch sportlich getragen werden und ist daher variabel einsetzbar.
Die Uhr ist an sich recht schwer, was jedoch nicht stört; man hat eher das Gefühl als handle es sich hierbei - auch aus diesem Grund - um eine gute Qualität.
Obgleich die Uhr doch recht massiv ist, wirkt sie angezogen alles andere als wuchtig.
Toll ist natürlich auch der Preis (ca. 110€, UVP 250€).
Ich freue mich über den guten Kauf.
Die Abwicklung hat einwandfrei funktioniert.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2014
Die Uhr auf der Abbildung ist Rechteckig geliefert wurde ein quadratisches Uhrengehäuse das möchte ich nicht.Deshalb habe ich mich für einen anderen Uhrentyp entschieden,dieser habe ich bestellt und geliefert bekommen wie gewünscht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Eine sehr schöne und gut verarbeitete Uhr von Top Hersteller Armani :))))
nächste Uhr ist auch eine Armani die ich besitzen werde.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2014
Habe diese Uhr als Geschenk gekauft und der Beschenkte war sowohl
vom Design als auch von der Qualität sehr angetan.
Die Uhr hält was sie verspricht, wirkt sehr edel und modern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2014
Uhr im Laden gesehen -verliebt- und über Amazon bestellt. Absolut schick und preis unschlagbar! Besitze die uhr jetzt auch schon über ein halbes Jahr und absolut keine Probleme
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)