Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
32
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
29
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. März 2017
Habe mir das Bild bestellt weil ich seid jeher ein riesen Fan bin!!! Leider war das erste mir gesandte Poster völlig geknickt deshalb zwei Sterne Abzug!!! Aber es gibt einen Stern dazu für anstandsloses nachsenden eines neuen unbeschädichten Posters!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2017
Für alle die Nirvana Fans sind ist dieses Poster empfehlenswert! Gute Grafik und mega ausdruckstarkes Bild von dem lieben Kurt Cobain. Love it☆♡☆
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2017
Es kam schnell an und ich hab es mir sofort an die Wand gehangen.
Sieht super cool aus und ich kann es auf jeden Fall weiterempfelen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2017
Super Qualität und ich bin vollkommen zufrieden mit dem Poster. Das Poster ist wunderschön und der Preis vollkommen in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2011
Das Poster war ein Geschenk an meine Tochter, die ein großer Nirvana-Fan ist. Sie findet es spitze und auch ich finde, dass es gut aussieht.
Ein Muss für Nirvana- bzw. Kurt Cobain - Fans !
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2014
Das Poster ist wuuuunderschön... absolut toll.

ABER:

Die Verpackung (so ein Rohr, kennt man ja) hatte in der unteren Hälfte einen Knick der sich natürlich auch auf dem Poster wieder fand. Das bedeutet ich habe jetzt auf der unteren Hälfte quer über dem Poster Knicke. Habs aber nicht zurückgeschickt, weil es einfach zu schön ist.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2016
Ein Poster, was nun eine meiner Wände verschönert. Kam wie erwartet und war ordentlich verpackt.

Habe nur leider nicht das richtige Klebeband verwendet, was jedoch nur mir zuzuschreiben ist.

Toll! Lg
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2011
Ware wurde professionel verpackt und schnellstmöglich per Luftpost verschickt. An dem Plakat selber waren keine Spuren von "Gewalt" erkennbar, es wurde so geliefert, wie man es erwartet!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2013
sehr schnell angekommen! seht super aus! ist auch sehr gute qualität, die unterschrift seht echt aus und alles :) o
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2014
Ich hab mir dieses Poster gekauft, weil ich ein großer Kurt Cobain fan bin und ich unbedingt ein Poster von ihm haben wollte.
Versandt war sehr schnell und alles war perfekt. Keine Knicke beim Poster, alles perfekt !
Ich kann jedem, der sich überlegt sich so ein Poster zu holen nur dringend davon raten !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)