Hier klicken MSS Hier klicken Jetzt informieren Blind-Date mit Audible Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AdelTawil longss17

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
18
3,9 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. September 2014
Ein sehr fragiles Stück. Die Kugel soll einenDurchmesser von 8 mm haben? Da hat sich aber jemand ordentlich vermessen! Durchmesser beträgt ca. 4 mm Hier wird der Kunde getäuscht. Ich stelle das Preis- Leistungsverhältnis in Frage.
Nachtrag: Ich trage die Kette jetzt seit in paar Tagen und ich muss sagen es ist wirklich ein billig wirkendes Produkt, welches das Geld nicht wert ist. Von den ursprünglich drei Sternen musste ich noch einen wegnehmen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2012
Ein wunderschönes funkelndes kleines "Etwas" am Hals mit der richtigen Länge. Habe nur vier Sterne gegeben, weil es viel schöner wäre, wenn man die Kugel auch von der Kette nehmen könnte und mal einen anderen Anhänger dran machen könnte. Das geht leider nicht!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
Die Kette ist nicht schlecht, aber sehr, sehr dünn und der Verschluss etwas hakelig. Der Anhänger ist sehr hübsch. Über die Verpackung war ich etwas erstaunt, das Ganze war in einem Zipplockbeutel, der in einem schwarzen Kunststoffsäckchen war und dann in einem Umschlag ohne Polsterung. Da hätte auf dem Postweg leicht ein Schaden auftreten können.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2016
Sehr schöne Kette die auch lange getragen werden kann. Hatte mir die Kette vor 2 Jahren gekauft und jetzt wieder neu gekauft da die alte etwas mitgenommen aussah. Hatte sie aber auch sehr oft an und auch beim duschen etc. Für den Preis wirklich top und empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2016
Sie sieht seht gut aus und lässt sich angenehm tragen. Ich habe nur etwas Ausschlag vorne am Hals bekommen wo der Anhänger inner mit der haut in Kontakt ist, es sieht unangenehm aus.. Aber vom tragen und der Optik. Super!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2016
Habe die Kette als Geschenk für eine gute Freundin gekauft und sie war total begeistert. Die Kugel war etwas kleiner als ich erwartet habe, aber hat genau die richtige Größe dann man sie auch im Alltag tragen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2017
Ich muss die Sterne wieder zurücknehmen. Leier lösen sich die Steine des Anhängers vom bloßen liegen in der Schmuckschatulle!
Finger weg vom Billig-Dreck! Für 25€ für einen simplen Anhänger einfachster Art erwarte ich mehr als diesen Mist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2016
Leider muss ich sagen, bin ich etwas enttäuscht!
Es sieht sehr schön aus auf dem Bild, aber ich muss sagen es ist sehr klein. Natürlich ist das Geschmacksache, ich habe mir das Schmuckstück grösser vorgestellt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2014
Teil sah billig aus und entsprach nicht den Erwartungen - lieber im Einzelhandel wo Ware angefasst und angesehen werden kann - Artikel machte billigen Eindruck
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2013
Die Kette wurde nach wenigen Tagen geliefert, war sehr sauber verarbeitet und nach einem guten Jahr ist immer noch
kein Korrosion oder Verfärbung zu erkennen.

Preis Leistung absolut zufriedenstellend!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken