find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
172
4,5 von 5 Sternen
Menge: 1|Ändern
Preis:5,27 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Januar 2017
Eigentlich kenne ich Duracell als Qualitätsmarke. Bei der ersten Lieferung waren allerdings beide Batterien schon fast leer. Reklamation über Amazon war vorbildhaft. Keine Rücksendung nötig sondern habe 2 Tage später Ersatz bekommen. Die Batterien haben dann funktioniert. Also Produktbewertung 3 Sterne und Amazonservice 5 Sterne. Hier soll aber das Produkt bewertet werden.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2017
Ich benötige die beiden Batterien für mein Metall Suchgerät. Die Batterien haben sich bisher bestens bewährt. Also habe ich mich wieder für den Hersteller entschieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2017
Ich nutze die Batterien für diverse Geräte
Schnelle Aufladung.
Gute Qualität , lange Haltbarkeit.

Ich kann die Batterien bisher bedenkenlos weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2017
Die gelieferten Batterien haben eine Lagerfähigkeit bis 2021, ist also für mich OK. Mal einsetzen und schaun, wie die Lebensdauer unter Last ist. Dazu gibt es irgendwann ein Update.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2017
Preiswertes gutes Produkt . Ich kann jedem dieses Produkt empfehlen.Hebe es seit Jahren im Einsatz. Auch bei längerer Lagerung hält es seinen Wert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2017
Ich nehme nur noch die Duracell, sie halten wesentlich länger als billig Batterien. Preis und Leistung sind daher in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2017
Duracell super. Die Batterien sind super bin sehr zufrieden. Benutze diese für meine Rauchmelder die halten damit gut ein Jahr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2017
Wie lange sie halten, werde ich hier posten. Aber da sie maximal voll waren. erhoffe ich mir doch 3-5 jahre.
preis ok. verpackung gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2017
Sie tun was sie sollen: "Saft liefern". Und das tun sie gut. Sie sind eben eine besondere Marke. Danke vielmals
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2017
Ich habe diese 9V Batterien von Duracell im
Dauereinsatz und in empfindlichen Messinstrumenten eingebaut,
es gab bisher nur positive Erfahrungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)