Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicAlexa BundesligaLive wint17

  • Dramma
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
21
Dramma
Format: Audio CD|Ändern
Preis:4,42 €+ 3,00 € Versandkosten


am 4. Juni 2013
Die Stimme von Simone Kermes ist Balsam für meine Seele. Ich kenne ihre CDs nahezu auswendig, habe mir für unterwegs einen MP3player geladen. Ich liebe Barockmusik, aber Barockmusik plus Simone Kermes ist für mich nicht mehr zu überbieten. Ich habe sie schon oft live erlebt, nicht nur singt sie wunderbar, sie strahlt zudem Natürlichkeit und Freundlichkeit aus, wenn sie spricht. Von ihren Fotos und CD-Covers her könnte man divahaftes Verhalten erwarten - nix da, diese Frau trägt zwar Diva-Outfits erster Güte, aber darin steckt ein Mensch, den man gern zur Freundin hätte.
Nun habe ich noch die Griselda (Vivaldi) CD entdeckt und erstanden. Ein Fest!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Februar 2013
Simone Kermes haben wir in Klassik-Radio und live (Berlin, Konzerthaus) schon sehr oft gehört. Sie gefällt uns immer wieder durch ihre ganz besondere Art der Darbietung. Ihr gelingt es, auf leise und weniger Leise Art, uns eine Musik nahe zu bringen, die sonst wenig gehört wird. GK
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. September 2014
Die Auswahl der Stücke ist sehr gelungen, die Interpretation und Stimme von SImone Kermes einfach phantastisch. Gefällt mir persönich besser als die "Rival Queens".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Juli 2014
Wunderbare Auswahl von Arien die durchweg - für meinen Geschmack - herrlich vorgetragen werden.
Für mich ist es spürbar, dass grosse Sorgfalt in der Erarbeitung der Umsetzung vorausgeht.
Sehr zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Januar 2013
Simone Kermes Dramma.
Eine neue, wunderbare Bekantschaft,
Meine erste Bekanntschaft mit der wunderbaren Stimme von Simone Kermes. Totzdem ich absuluter Klassikfan bin, sind mir die
Musikaufnamen weitetgehend unbekannt. Dennoch habe ich sie sehr genossen. Alles in allem Genuss pur. Übrigens erinnert mich diese DVD stark an eine Aufnahme mit Cäcilia Bartoli. Für jeden Klassikfan eine absulute Empfehlung.
ha.ho
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. November 2012
Wer spezielle und seltene Musiktitel sammelt und von den Interpreten / Interpretinnen wie Simone Kermes und übrigens in erster Linie auch Cecilia Bartoli begeistert ist, der wird diese CD "Dramma" in seine Sammlung aufnehmen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Dezember 2012
Das ist der Rock'n Roll der Klassik.
Ich habe "Die Kermes" bereits 2mal live erlebt - diese Frau rockt die Bühne!
Ihre Art der Interpretation spricht hoffentlich auch mal Jüngere an.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Februar 2013
Absolute Perlen werden hier und da mal von Stücken unterbrochen, die bei häufigem Hören dann doch anfangen zu nerven. Aber das ist ja Geschmacksache! Super Stimme!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. November 2012
Auch diese Einspielung von hoher Klasse, gesungen mit viel Gefühl, Barockmusik die das Herz berührt. Auch diese CD ist sehr empfehlenswert!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. November 2012
Dramma könnte ich stundenlang hören. Die Kermes überrascht immer wieder mit ihrer höchstpräzisen Stimme. Einfach klasse! Macht Lust auf mehr. Nächstes Jahr das Konzert in München vielleicht am 12. Mai??
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Colori d'Amore
6,79 €
Best of
6,79 €
Love
9,24 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken