Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Matratzen Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. April 2017
Ich habe das Spiel bestellt und wusste nicht, wie die Spielbarkeit auf der Wii sein wird. Nun muss ich sagen, natürlich eine gewöhnungsbedürftige Steuerung aber eine weit bessere Umsetzung als bei einigen anderen Wii Spielen :-)

Lieferung war auch super flott und Verpackung absolut angemessen :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2011
Was soll man sagen, Dragonball in reinform.

Extrem viele, spielbare Figuren, dazu hübsch inszeniert und temporeich.

Für Dragonballfans ein muss, für generelle Fighting-Game-Fans eine nette, etwas ungewöhnliche alternative.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2014
Ich habe dieses Spiel meinem kleinen Bruder zu Weihnachten geschenkt. Das ist mittlerweile schon weit über ein Jahr her und er spielt es immer noch. Mit dem Spiel, kriegt jedes Kind leuchtene Augen
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2015
Dragon Ball 3 Budokai Tenkaichi 3 für die Wii Console ist ein sehr sportliches Spiel bei der man auch die Bewegung der allzeit berühmten Goku Kamehamehaaaa ausübt und vielleicht auch mal den Kontroller gegen den Fernseher schlägt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2015
Habe das Spiel für meinen Sohn (12) gekauft. Der ist begeistert. Es ist abwechslungsreich und stellt immer wieder neue Herausforderungen. Spielspaß hält lange an. Außerdem kann man es auch zusammen mit seinen Freunden spielen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2013
Die Auswahl der vielen Charaktere die Story, die Modieauswahl , 2 gegen 2 oder auch gegen den Computer
Eine geile story wie in der Z Serie einfach nur ein muss !!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2013
Das ist ein Spiel für wahre Dragonball - Fans.
Wenn man nicht aufpaßt, kann man mit dem Spiel einen ganzen Tag beschäftigt sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2013
Ich sage von vorne,
ich bin erst 15 und kenne Dragonball/Z/GT seitdem ich 5 bin.
Entgegensatz zu den anderen Kindern in meinem Alter bin ich nicht so der Shooter,es macht zwar Spaß jedoch in der Kindheit schwelgen ebenfalls.
Ich bin mit Dragonball aufgewachsen und Dragonball wird für immer mein Stamm sein.
Die Spiele sowie die Folgen/Filme/Mangas sind toll,unschlagbar.
Für die Ps2 zwar besser,aber trotzdem gut.
Die Attacken sind viel zu einfach.
Qualität haut ebenfalls rein, obwohl die Wii nicht die beste Quali hat.
Viele tolle Charaktere.
Besser als Ultimate Tenkaichi für die ps3,
deshalb volle 5 Sterne!

Bin zufrieden damit und das für einen unschlagbar niedriegen Preis von 12Euro! :=)

Sry für die Rechtschreibfehler,Handy und keine Mühe gegeben.

Mit Freundlichen Grüßen

Der DBZ Fanatiker
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2014
Ich bin zufrieden mit dein einkauf, da die Lieferzeit sehr kurz war. Die Qualitat des Produktes war meiner Vorstellungentsprechend und der Preis ist angebracht angesetzt worden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2014
Das Spiel war sehr schnell da und meine Jungs haben sich Mega gefreut ! Das Spiel war wie Neu und der Preis war mehr als Günstig !! Danke sehr
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

67,99 €-89,95 €
39,90 €-69,95 €
67,99 €-89,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)