Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
9
4,8 von 5 Sternen
Dracula - Das Musical
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:8,99 €


am 26. Juli 2017
Die Highlights aus dem Musical Dracula, komponiert von Frank Wildhorn, sind wirklich ein Ohrenschmaus und mit Thomas Borchert als Dracula und Uwe Kröger als Van Helsing auch noch hochkarätig besetzt. Die Melodien sind eingängig und das deutsche Libretto herrlich düster.

Klare Kaufempfehlung für alle Musical- und Vampirfans.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2017
Ich habe schon so einige Musicals gesehen und habe mir "Dracula" auf gut Glück zugelegt. Einer der besten Spontankäufe die ich je getätigt hab. Mir gefällt es sehr! Wenn man dazu das Buch/den Film noch kennt, ist es umso besser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2010
Ich finde es wahnsinnig schade, dass dieses Musical nicht öfter aufgeführt wurde. Ich finde die Musik sehr schön, viel besser als von Rudolph oder auch von Rebecca.
Leider ist es mir nicht gelungen, das Musical live zu sehen.
Die Handlung ist bekannt wenn man Bram Stockers Dracula kennt.
Die Protagonisten sind gut ausgewählt. Hat mich am Anfang vielleicht etwas gestört, dass in einer deutschen Musicalfassung umbedingt englischsprachige Sänger mit starkem Akzent deutsch singen, so hab ich mich nach kurzer Zeit damit abgefunden - sie spielen ja Engländer.
Angeblich ist für Uwe Kröger extra ein Song dazugeschrieben worden, das hätte nicht sein müssen. Ich war einmal ein großer Fan von ihm, aber in Dracula wird er von Thomas Borchert eindeutig an die Wand gesungen.
Im großen ganzen - ein wirklich gelungenes Werk, das zu wenig Beachtung fand.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2017
Da ich ein großer Fan des Jekyll and Hyde-Musicals bin und mich eben jenes auch mit Thomas Borchert bekannt gemacht hat, hat es nicht lange gedauert, dass ich mir auch dieses Musical anhöre. Es ist ohne Zweifel ein sehr mitreißendes Werk mit sehr schöner Musik und guten Sängern (vor allem Uwe Kröger als Van Helsing finde ich erwähnenswert), auch wenn es für mich nicht die Großartigkeit und Dramatik von Jekyll and Hyde erreicht. Außerdem finde ich, dass die Grazer Übersetzung die beste Textvariante anbietet, selbst dem englischen Original gegenüber. Wenn einem der Stil von Frank Wildhorn gefällt, wird man auch "Dracula" mögen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2013
Ich kann nur sagen:
Ich liebe dieses Musical.
Es gibt hier eigentlich kein Lied, dass ich nicht gerne höre und auch
im Moment kann ich nicht anders und muss die Lieder einfach alle rauf und runter hören.
Ich kann nur jedem ans Herz legen:
Kauft euch die Lieder und genießt sie.

Ich habe auch einmal in die englische Version gehört.
Diese gefällt mir ebenfalls.
Leider finde ich hier aber keine englische CD auf der alle 25 Lieder sind :(
Gibt es die gar nicht oder nur nicht bei Amazon?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2013
Wunderbare Musik und großartige Interpreten. Eine schaurig schöne Atmosphäre, die den Zuhörer in die Zeit Bram Stokers entführt. Ich finde die Umsetzung des ursprünglichen Romans als Musical sehr gelungen. Freilich wurde das ganze ein wenig romantisiert, aber das passt schon. Für mich jedenfalls.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2014
Ich hatte das Musical bereits live, damals in Prag, gesehen und jetzt nach Jahren wieder gefunden. Und bin wieder total begeistert. Super Sänger (Borchert/Kröger) und tolle Musik. Einfach schön
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2013
Die MP3 Version des Musical Dracula ist einfach klasse. Bestellen, sofort Downloaden, Anhören.
Man hat das Gefühl, man sitzt im Saal und sieht sich das Musical an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2015
Es gibt einige ganz gute Lieder
Leider sind meiner Meinung nach einige Stücke nicht so gefällig, was aber auch an der Interpretin liegen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Tanz der Vampire - Gesamtaufnahme
16,39 €
Tanz der Vampire - 10 Jahre Jubiläumskonzert
8,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken