Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Weihnachtsradio BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
1.991
4,6 von 5 Sternen
Der Hobbit, 4 Audio-CDs
Format: Audio CD|Ändern
Preis:15,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 15. November 2017
Sehr schönes Hörspiel, gut vorgelesen, aber mit wirklich grauenhafter Musik. Aber das ist natürlich Geschmackssache. Die Stimmen der Zwerge hätte ich mir tiefer vorgestellt und die Elben klingen albern. Aber dennoch gefällt es den Kindern und wir werden es bestimmt öfters hören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. November 2017
Can't complain here. The books are comparatively cheap and the quality is alright, it's not super flimsy paper where you are afraid it might rip while reading. The box is a little bit impractical: it is very hard to fit the books back into the box once you've read em. Looks nice though.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. November 2017
A great book. Great illustrations. I am sure this will become a Christmas for the family. Like a number of favourite stories it will be rolled out year after year.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Dezember 2014
Mein kleiner "Lesemuffel" fängt jetzt, fast 2 Jahre nach dem er das Buch geschenkt bekam es an zu lesen! Nun ist es so, dass man ihn leider an die Uhrzeit erinnern muss, denn er vergisst völlig die Zeit!Ein super Buch für lesefaule Jungs!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. September 2015
years ago i lost my german version, now i finally got the original english book and i just love it. And it's perfect to introduce kids to middle earth, the graphic novel makes a wonderful book to read as bed time story for younger kids.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. Oktober 2017
Ich bin ein sehr großer Tolkien Fan und somit war der Kauf des kleinen Hobbits Pflicht. Das Buch ist super leicht in der Hand. Tolles Buch. Kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. September 2017
Bin Tolkien-Fan und dieses Buch fehlte noch in meiner Sammlung. Ganz schöne Bilder wie erwartet und sehr interessant.
Warte schon auf Neuerscheinungen von Tolkien (Christopher)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. August 2015
Klasse. Ein paar Mal habe ich versucht den Hobbit auf deutsch zu lesen, aber ich fand es langwierig und langweilig. Nachdem ich diesen liebevollen Comic verschlungen habe, finde ich den Hobbit toll. Lese jetzt das Original auf Englisch und finde es Spitze.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. November 2017
Dieses Buch ist einfach ein Klassiker.
Die Geschichte ist fazinierend, aber dies wissen alle schon, die den Film gesehen haben.
Das Buch hatte ich in kürzester Zeit verschlungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Februar 2017
als HdR und Zeichner habe ich mir dieses einfach Buch bestellen müssen!
kann diese Buch nur empfehlen!

Sehr schön was Alan Lee sich da ausgedacht hat
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden