Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive wint17



am 16. September 2016
Habe alle 3 Bücher in Rekordtempo verschlungen. Der erste Teil war sehr spannend mit vielen offenen Fragen. Beim zweiten wollte ich unbedingt wissen wie es weitergeht, dort blieb immer noch vieles unbeantwortet. Weiter mit Band 3! Kompletter Wechsel des Settings und - Surprise - wieder ein Ende mit vielen offenen Fragen. Die Art und Weise wie das Buch endet ist an und für sich ok, mehr aber nicht. Bei der Spannung und der Menge an offenen Fragen hätte ich mir einfach was überraschenderes gewünscht. Das Ende wird dem vorangegangenen in keinster Weise gerecht.

Spoiler

Auch der Tod einer wichtigen Hauptfigur am Ende wird über 2-3 Zeilen völlig emotionslos abgehandelt. Wäre dieser Tod in Buch 2 aufgetreten hätte es mich von den Socken gehauen. Aber hier kurz vor Ende absolut kurz und schmerzlos war es doch dieser Figur unwürdig.

Auch das Chancellor Paige nicht persönlich erscheint und in der ganzen Triologie nur 3 Memos + einen Brief von sich gibt war mir einfach zu wenig. Hinter dieser Person hötte viel mehr Potenzial gestecktauch bezüglich offener Fragen

Thomas will seine Erinnerungen nicht. Warum? Nicht mal in Denver bei Hans? Warum?

Spoiler Ende

Fazit: ein ernüchterndes und kühles Ende das viele Fragen im Raum lässt und die Motivation einiger Parteien nicht auf den Punkt bringt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Dezember 2015
Muss leider sagen, dass ich diesen dritten und letzten Teil am schlechtesten fand.hatte ziemlich hohe Erwartungen an das finale und ist diesem nicht gerecht geworden. Das Ende war mir auch zu banal und fand ich enttäuschend! Nach zwei super spannenden Büchern auf so
ein ende hin zu steuern hat mal wieder gezeigt, dass wahrscheinlich eigentlich gar keine drei Teile vorher angedacht waren. Spannend ist das letzte Buch, aber im Prinzip geht es nur darum von a nach b zu flüchten, vor wicked und den cranks und ein bisschen mehr Story und Fantasie und ein besseres ende wäre wünschenswert gewesen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Juni 2015
there is a lot of confusion again.. and again it's unclear who is on whose side and whom can be trusted, but again, I could not put it aside until I was done reading and the end gave me a satisfying smile on my face, despite of all the tragic losses.
It definitely is different from The Hunger Games, which for the moment will stay my number one dystopian teen series, but its end is much more than what I had hoped for the Divergent series..
I have not read the Kill Order yet, as I feel I have learnt enough about the world in those three books.
For those English learners: all three books are an easy read even if you are not sufficient in English, I'll test the books on my pupils some time.. :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. April 2015
Nicht so packend wie Teil 2 und etwas unausgegoren, zu viele Zufälle, die Schwächen von Teil 1 kommen hier wieder deutlich zum Zug. Einige Dinge gehen nicht auf, werden einfach vernachlässigt. Alles in allem etwas enttäuschend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. September 2012
Whilst I throroughly enjoyed reading the whole triology, I find it hard to believe, that the book is supposed to be intended for kids. The triology is in many ways similar to the Hunger Games, but with a lot more blood...
The depth of the novels unfolds itself along the way and I could not have guessed the motivations etc when reading the frist book at all. There are still quite some questions open at the end of book 3 but I believe a pre-quel will be written and with this maybe more questions will be answered.
To conclude: Great book but not for those prone to nightmares. It's enthralling and easy enough to read on train rides etc.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Februar 2015
I was a little dissapointed because i expected more action and thriller in the book, as it was with the first two.. there was too much drama, the characters were always fighting and argueing with each other (maybe its my impression).. i didnt like the ending too much either
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Juni 2016
Eins der besten Buchreihen, die ich gelesen habe. Minho und Gally sind mir schon im ernsten Teil ins Herz gewachsen. Das Buch kam innerhalb von knapp 3 Tagen an. Alles perfekt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Dezember 2014
It was like reading an action film. Character development and plot details were weak. The details of the ending were limited, and left me feeling unsatisfied.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. November 2015
The book was sent fast. It is good quality. James dashner rules. The third movie comes out soon. I wonder how it matches up with my fantasy.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Oktober 2014
No words can describe how Dashner manages to create a bond between the reader and the characters. He makes us part of the story and our feelings shift according to the story. Amazing Book!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden