Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
26
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
24
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:49,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Mai 2017
Sehr schöne Leder-Geldbörse. Meine erste "grosse"! Habe mich an den Bewertungen orientiert und sie erfüllt bzw. übererfüllt alle Erwartungen. Habe eine Gelbörse mit gutem Zugriff auf Geldscheine und Münzgeld mit vielen Kreditkarten-Fächern gesucht und gefunden.
Trotz der vielen Karten geht die Börse zu, als wäre fast nichts drin. Sie hat zudem einen weitern Schliessknopf, wenn doch sie mal richtig voll sein sollte. Brauche diesen aber nicht. Das Leder mit Muster ist wunderschön und einfach auch schön neutral. Sie liegt sehr gut in der Hand und ist mit einer Hand gut zu halten während die andere nach Münzen, Scheinen oder Karte "sucht". Immer wieder! Prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Andere Gelbeutel aus echtem Leder mit ähnlicher Grösse und Menge an Fächern (eher weniger Fächer) liegen bei fast dem doppeltem Preis von ca. 89,-€.
Was will man mehr. Ok., eine weitere Farbe als braun wäre wünschenswert 😜.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2017
Gute Qualität zu einem relativ günstigen Preis. Die Optik hat meiner Frau zwar nicht 100% entsprochen (sieht etwas altbacken aus). Aber trotzdem hat sie es behalten, da sie lange nicht für sie passendes mit vielen Fächern gefunden hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2017
Nachdem ich mir die Rezensionen durchgelesen hatte war ich nicht vollends überzeugt, dachte aber einfach ausprobieren hilft meist.
Der Geldbeutel riecht toll nach Leder und hält bei mir einwandfrei. Mittlerweile greift sich das Leder etwas ab, was ja aber vollkommen normal ist und nicht Zeichen von Minderwertigkeit. Der Reißverschluss ist etwas schwergängig, sonst aber alles super!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2017
Super schöner Geldbeutel in sehr hochwertiger Qualität. Ist absolut sein Geld wert! Die Aufteilung ist super und es ist Platz für alles ohne dass er aus allen Nähten platzt. Der beste und schönste Geldbeutel den ich bisher hatte!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2017
Angenehmes Leder, nur ein Punkt Abzug, da der Reißverschluss etwas schwerer geht. Ansonsten ein echter Hingucker und viel Platz, wird mit der Zeit etwas heller durch die Abnutzung und sieht dann fast noch besser aus
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2017
Wünderschöner Geldbeutel, richtige Größe, viel Platz und gutes Material! 👍
Kann ich nur jedem empfehlen sich diesen Geldbeutel zu kaufen, ist jeden Cent wert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2017
Das Portmane ist genau wie beschrieben und preis Leistung ist top. Ich kann dieses nur allen empfehlen, die viel Platz benötigen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2015
Ich habe lange überlegt, ob ich mir eine Geldbörse für diesen horrenden Preis kaufen soll. Schon seit Jahren suche ich ein anständiges Portmonnaie, da ich ein regelrechter Kartenjunkie bin und mein ganzer Lebensinhalt sich in meiner Geldbörse befindet! ;D Wem es auch so geht, der solle doch bitte in dieses Prachtexemplar investieren! Es ist zwar teuer, aber absolut hochwertig, hat tausende Fächer, hält was es verspricht und entzückt mich jeden Tag aufs Neue, wenn ich mein Geld ausgebe. Ich denke, das gute Stück wird mir noch einige Jahre, wenn nicht sogar für immer, treu erhalten bleiben!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2015
wirkt gut verarbeitet, sieht sehr schön aus, hat richtig viele Fächer - ist aber echt ein Gepäckstück. Spricht ja für die Qualität des Leders (allzu dünn kann es bei diesem Gewicht nicht sein), aber ich überlege wirklich, ob ich das tatsächlich immer herum schleppen will.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2016
Ich bin total happy, die Kartenaufteilung sowie das Fach für Foto und Perso sind logisch angelegt und im alltäglichen Gebrauch wirklich super zu nutzen.
Man hat Ordnung, Übersicht, und von der Optik her ist er einfach toll und auch auffallend.
Ich würde diesen Geldbeutel wieder kaufen!! Klare Kaufempfehlung ! ! ! ! ! ! :-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)