Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
16
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Juni 2013
Punktabzug nur durch keine Wasserdichtigkeit und wegen der nicht wertig verarbeiteten Knöpfe rechts. Ansonsten eine tolle Uhr, die sehr viel mehr hermacht, als der Preis verrät.
Ich erfreue mich jeden Tag an ihr.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2013
Leider wurde die Uhr in einer anderen Schachtel - als angegeben - geliefert. Ich hätte gerne auch dazu die weiße Kunststoffaufbewahrungsbox gehabt. Und nicht die gelieferte aus Pappe. Außerdem ist eine kleine Macke an einem Glied des Armband. Der Preis ist für diese Uhr super!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2013
Nachdem ich diese Uhr bei meiner Tochter gesehen hatte, konnte ich einfach nur noch bestellen, und das, obwohl ich Swatch-Fan bin. Ich hatte die Uhr ja schon in Original gesehen, aber auch die Beschreibung des Anbieters stimmt hundetprozentig. Die Rezensionen haben mit zusätzlich geholfen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2014
The small users manual does not explain how to adjust the watchband.
After I found a corresponding video on the net (youtube) the problem was solved.
Now, that the watchband is adjusted, the watch itself appears quite okay.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2014
Tolle Uhr. Habe die selbe in Gold und jetzt auch in Silber. Die Goldene habe ich nicht online gekauft und kann nur sagen das die Silberne auch ein Orginal ist, da alles genauso ist wie bei der Goldene.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2013
Sieht sehr wertig aus, wirklich schicke Uhr, Tolles Design und als geschenk war sie perfekt!! Es sollte unbedingt ein Chronograph sein, hab lange gesucht und habe mit dieser Uhr einen Volltreffer gelandet ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
So eine tolle Uhr sehr schönes Design und zu allem zu tragen ob sportlich oder elegant ob Sommer oder Winter immer ein Hinkucker habe sie am Dienstag bestellt und heute war sie schon da Preisleistungsverhaeltniss absolut top★★★★★
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2012
Ganz ganz tolle Uhr, die man wirklich zu jedem Outfit tragen kann. Besonders weiblich wirkt die Uhr durch ihr Perlmutt-Ziffernblatt, durch wenig "bling bling" wirkt sie dabei jedoch nicht so kitschig, wie das bei Damenuhr oft der Fall ist. Für mich ideal!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2014
Moderne klassische Uhr mit kleinen Steinchen am Ziffernblatt aber ganz dizent und nicht aufdringlich. Würde ich meiner freundin weiterempfelen, die Uhr war ein Geschenk und ist super angekommen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2013
Die Uhr gefällt mir sehr gut. Sie sieht sehr schick aus, dass Zifferblatt mit dem perlmutt wirkt sehr edel.
Bin also sehr zufrieden. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung.
.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)