Hier klicken Amazon-Fashion Amazon-Fashion Amazon-Fashion Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Badaccessoires Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WS HW16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
122
4,5 von 5 Sternen
Größe: 45 EU|Farbe: Schwarz (Noir/Argent)|Ändern
Preis:32,30 € - 121,18 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Januar 2015
Habe mir die Schuhe am Sonntag bestellt und kamen dank Gratis Prime ( :D ) am Dienstag an, sehr schön!

Zu den Schuhen:
Die Schuhe kamen in einem Einwandfreien Zustand bei mir an mit der Größe, die ich bestellt habe! Sie haben auch natürlich gepasst, müssen natürlich aber noch eingelatscht werden ;)
Da die Schuhe runtergesetzt waren (auf 32€) habe ich direkt zugeschlagen, denn für den Preis Original Converse Schuhe findet man selten -ich noch nie- im Laden! Ich bin sehr zufrieden!
Qualitativ sind sie sogar besser als meine alten, da diese, wie auf den Fotos zu erkennen, dicker und besser gefüttert sind, was ebenfalls sehr gut ist! Sind normal bequem...natürlich nichts zum wandern! Zumindestens drücken sie nirgens, nur vorne ein bisschen, aber das legt sich mit der Zeit ;)

Alles in allem somit schöne Schuhe, vor allem deswegen, weil ich sie im Laden ( Deichmann etc.) noch nie gesehen habe, oder im CentrO in den diversen Schuhläden. Keine Mängel von mir, bei der Schuhgröße muss man schauen, es gibt immer blöde Fälle, wo hier etwas Schief gehen kann, daher: Schuhgröße GENAU kennen, bevor man übereifrig eine aussucht!!! (Natürlich waren die Schuhe auch nicht gebraucht :) )
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2014
Die Sneaker sehen auch in Natura Super aus, und sind im Vergleich zu anderen Chucks der Marke Converse mit einem Fußbett versehen.
Dadurch sind sie sehr bequem und man geht wie auf Wolken. :-)

Ein wichtiger Hinweis für Kaufinteressenten:
Die Schuhe fallen größer aus. Ich habe bereits ein ähnliches Paar in Größe 38, bei diesem Schuh musste ich jedoch Größe 37 bestellen und sie passen perfekt.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
Sieht eigentlich auch wie ein normaler Coverse Chuck, ist aber wesentlich bequemer, da er leicht "gepolstert" ist innen drin. Wirkt wie ein sportlicher Sneaker durch die Applikationen an den Seiten. Schuh fällt normal aus, sitzt super. Bin sehr zufrieden.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2013
Die Schuhe sind sehr bequem sind gut verarbeitet und sehen einfach toll aus also alles bestens!

Die Schuhe fallen groß aus 38 reichte bei mir vollkommen trage normalerweise 38,5
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2014
Ähnelt dem All Star sehr. Ist jedoch aus einem etwas dickeren und stabileren Material gemacht. Geeignet für Frühling, Sommer, Herbst (und schneearme Winter). Echte Converse-Qualität ist garantiert und das auch in verschiedenen Farben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2015
Der Schuh war innerhalb von 2 Tagen da. Das sind meine ersten Converse Schuhe aber ich muss sagen ich bin total begeistert, sie passen perfekt und sehn dazu echt spitze aus. Die Qualität find ich echt super.
Würd ihn mir sofort wieder kaufen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2014
sehr bequemer Convers...
mal was anderes als ein chucks
Größe passt super..
wird bei mir mit allem kombiniert..
Röcke oder Hosen.. Schuh passt immer
würde ich wieder kaufen...
Lieferung und Verpackung super
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2014
Dies ist der bequemste Schuh des Hauses Converse! Anders als bei anderen Modellen ist dieses schön gepolstert am Hacken und an den Seiten. Das Fußbett ist ein Traum - man geht wie auf Wolken!
Kann ich sehr empfehlen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2016
sehr schöne und zu vielen Hosen und Outfits tragbare Sneaker vom Kultlabel.

Sehr bequem, einiges bequemer als die Standard-Allstar und qualitativ hochwertig.

Klare Empfehlung, habe sie noch in anderen Farben und alle Schuhe sind ausnahmslos top verarbeitet und bequem.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2014
Ich habe die Schuhe beim Stöbern bei den reduzierten Schuhen gefunden - kannte das Modell gar nicht.
Als es ankam war ich erst skeptisch, aber die Schuhe sind wirklich super bequem, auch wenn sie etwas größer ausfallen.
Gut finde ich, dass ich bisher noch keinen mit den Schuhen gesehen habe (bei uns in der Stadt) - also mal was anderes.
Das einzige, was ich an den Schuhe zu bemängeln habe, wenn man das so sagen kann, von oben wirken sie doch sehr breit. Wer also auf Schuhe steht, die einen kleinen Fuss machen, der sollte sich die Schuhe nicht bestellen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)