Facebook Twitter Pinterest
7 Classic Albums Plus Bon... ist in Ihrem Einkaufwagen hinzugefügt worden

Andere Verkäufer auf Amazon
In den Einkaufswagen
EUR 17,26
Kostenlose Lieferung ab EUR 29,00 (Bücher immer versandkostenfrei). Details
Verkauft von: westworld-
Möchten Sie verkaufen? Bei Amazon verkaufen

7 Classic Albums Plus Bonus Tracks Box-Set

Preis: EUR 15,51 Kostenlose Lieferung ab EUR 29 (Bücher immer versandkostenfrei). Details
Alle Preisangaben inkl. MwSt.
Alle Formate und Ausgaben anzeigen Andere Formate und Ausgaben ausblenden
Neu ab Gebraucht ab
Audio-CD, Box-Set, 29. November 2013
"Bitte wiederholen"
EUR 15,51
EUR 6,34 EUR 13,08
Nur noch 4 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Verkauf und Versand durch Amazon. Geschenkverpackung verfügbar.
25 neu ab EUR 6,34 2 gebraucht ab EUR 13,08

Hinweise und Aktionen


  • Audio CD (29. November 2013)
  • Anzahl Disks/Tonträger: 4
  • Format: Box-Set
  • Label: Real Gone Jazz (H'ART)
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: Schreiben Sie die erste Bewertung
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 256.066 in Musik (Siehe Top 100 in Musik)
  •  Möchten Sie die Produktinformationen aktualisieren, Feedback zu Bildern geben oder uns über einen günstigeren Preis informieren?
     Ist der Verkauf dieses Produkts für Sie nicht akzeptabel?


Disk: 1

  1. See See Rider
  2. It's Hard To Laugh A Smile
  3. Every Day I Have The Blues
  4. Evenin'
  5. Good Morning Blues
  6. Roll 'Em Pete
  7. Don't Cry Baby
  8. Take Me Back, Baby
  9. Rock And Roll
  10. New Orleans
  11. Tricks Ain't Walkin' No More
  12. Baby Won't You Please Come Home
  13. Piney Brown Blues
  14. 'Taint' Nobody's Biz-Ness If I Do
  15. I'm Gonna Move To The Outskirts Of Town
  16. Careless Love
  17. Doctor Blues
  18. Rosetta

Disk: 2

  1. Lullaby Of Broadway
  2. Old Fashioned Love
  3. Some Of These Days
  4. I'm Coming Virginia
  5. Knock Me A Kiss
  6. Harvard Blues
  7. Mister Five By Five
  8. Trav'lin' Light
  9. June Night
  10. It's A Sin To Tell A Lie
  11. Rosalie
  12. Jimmy's Blues
  13. Someday Sweetheart
  14. When You're Smiling
  15. Somebody Stole My Gal
  16. Hey! Pretty Baby
  17. Seventh Avenue Express
  18. Walking Slow Behind You
  19. Mister Robert's Roost
  20. Don't You Want A Man Like Me
  21. South
  22. The Jungle King (You Ain't A Doggone Thing)
  23. Sophisticated Swing
  24. House Rent Boogie
  25. Basie's Basement
  26. Brand New Wagon

Disk: 3

  1. You Can't Ruin Around
  2. Say You Don't Mean It
  3. Dee I Do
  4. Pink Champagne
  5. Did You Ever
  6. I Cried For You
  7. Three Long Years
  8. I Can't Believe That You Are In Love With Me
  9. Good Rockin' Tonight
  10. One Evening
  11. Russian Lullaby
  12. There'll Be Some Changes Made
  13. My Melancholy Baby
  14. Blues In The Dark
  15. I Never Knew
  16. Ain't Misbehavin'

Disk: 4

  1. Evenin'
  2. All By Myself
  3. River, Stay 'Way From My Door
  4. You Can Depend On Me
  5. Am I Blue?
  6. Arkansas Blues
  7. Downhearted Blues
  8. How Come You Do Me Like You Do?
  9. Crazy Blues
  10. Squeeze Me
  11. Trouble In Mind
  12. Muddy Water
  13. Gulf Coast Blues
  14. Everybody Loves My Baby
  15. Shipwrecked Blues
  16. Go Get Some More You Fool
  17. Hi-Ho Sylvester
  18. The Way I Feel
  19. Where Were You?
  20. I Left My Baby


7 Klassikeralben plus Bonus Tracks des legendären Jazz- und Bluessängers. Beinhaltet folgende Platten: Listen to the blues, The jazz odyssey of James Rushing esq, Little Jimmy Rushing and big brass, Basie lullabies, Brubeck and Rushing, Jimmy rushing and the smith Girls.


Noch keine Kundenrezensionen vorhanden.
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Kunden diskutieren

Ähnliche Artikel finden