Fashion Sale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos yuneec Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
8
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Januar 2014
Habe über die Feiertage bestellt (am 31.12. recht spät), Lieferung schneller als erwartet (am 03.01.)

Sehr schön verarbeitet, sieht sogar besser aus als auf dem Foto. Relativ leicht zu "schließen", fühlt sich trotzdem sicher (fest genug) an. Ohrring ist sehr leicht, ich denke diesen Ohrring kann man ewig tragen.

Ich persönlich hab mir die Beschreibung nicht richtig durchgelesen und hatte zwei Ohrringe erwartet, aber steht ja da dass es der Preis für EINEN Ohrring ist :)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2013
Ich bin absolut begeistert von dem Ohrring. Die Verarbeitung ist TOP und der Ohrring ist ein echter Hingucker! Der Versand war viel schneller als erwartet! Ich werd gern nochmal bei chic-net einkaufen!:)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2014
Ich bin Begeistert!
Sieht einfach Mega Echt aus getragen und die Holz Verarbeitung ist 1A.
Nur eins hab ich zu bemängeln es richt nur komisch :-/ naja ist ja auch nicht so schlimm.
Kann es nur Weiter empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2016
Sehr schöne Ohrringe. Sehr leicht, auffällig aber nicht monströs. Die Stecker halten tadellos. Wenn zwei gewünscht werden, dann auch zwei bestellen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2016
Bin begeistert; sieht schick aus; trägt sich sehr leicht - kaum zu merken; sitzt gut fest und sicher - da wackelt nix. Empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2014
Bin begeistert. Die Ohrringe sind nicht übertrieben groß, leicht und halten gut zusammen. Selbst beim schlafen stören sie nicht. :-)))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2015
sieht gut aus, überlebt das duschen, sitzt gut und stört nicht am ohr. kann ich weiterempfehlen. würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2014
War aber nur einer kein Paar, war für mich natürlich ziehmlich doof -.- also wenn ihr den bestellen wollt, kauft 2 mal. Ansonsten gute verarbeitung schönes Material und tolle optik
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)