find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Juni 2012
Zu Lieferzeiten, Verpackung und Amazon-Service braucht man glaube ich nichts mehr zu sagen: PERFEKT, wie immer, weiter so! DANKE an dieser Stelle!
Dieser Schuh ist sehr unbequem aufgrund des viel zu harten Leders. Die Farbe ist ein wunderschönes sehr dunkles braun, wie auf dem Bild ist es fast schwarz
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2009
Ich habe den Schuh in Größe 37 in braun bestellt, die Farbe stimmt mit der auf der Abbildung überein, ist also seeehr dunkel, was aber nicht schlecht ist.
Besonders klein fallen sie nicht aus, ich habe immer eine Größe zwischen 36 und 37. An sich haben die Schuhe gut gepasst, da ich aber sehr schmale Füße habe bin ich hinten rausgeschlüpft. Ich habe mir dann Gelpolster für den Fersenbereich gekauft und jetzt sitzt alles wunderbar.
Die Verarbeitung der Schuhe lässt ein wenig zu wünschen übrig: Die Sohle ist z.B. nicht so ordentlich angeklebt und es hängen einige Kleber-Reste am Leder.
Wie fast alle Schuhe von Buffalo sind auch diese sehr rutschig.
Es wurden Ersatz-Absatzenden mitgeliefert, was ich sehr gut finde.
Alles in allem ein schöner Schuh!
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2010
Ich hatte mir diesen schlichten zeitlosen Pump für eine Party zugelegt. Erst hatte ich ein wenig Bedenken, ob ich sie den ganzen Abend ertragen könnte.
Daher war ich extrem überrascht, um so länger ich sie getragen hatte umso bequemer wurden sie.
Ich möchte sie auf gar keinen Fall mehr missen! Sie sehen sowohl zu einem eleganten Outfit als auch zur Jeans super aus.
Daher ist dieser Pump ein "must-have" für jede Frau :)
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2009
Der Schuh ist superbequem und elegant, kann man lange am Stück tragen und bekommt keine Schmerzen. Eine Nummer größer kaufen als normal, fällt wirklich klein aus. LEIDER, und das ist das einzige Manko, sieht das Obermaterial vorne am Fuß schnell abgetragen aus. Ich hatte ihn noch nicht so oft an, aber das Material knittert sehr schnell und sieht dann nicht mehr schön aus. Ist das bei anderen genauso?
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2010
Ich habe mir den Schuh in beigem Wildleder, Gr. 40 bestellt.

Positiv:
- Bequeme Absatzhöhe
- Schöne Farbe

Negativ:
- Die Größe ist kleiner als angegeben. Fällt 100% eine Nummer kleiner aus!!!
- Wildleder teilweise schon beim Auspacken an manchen Stellen etwas abgenutzt (durch Druck/Reibung in der Verpackung??)

Versuche es jetzt nochmal mit einer Nummer größer.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2009
Toller Klassischer Pumps, perfekt für Büro und Alltag.
Besser eine Nr. größer kaufen!!
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2012
Diese Pumps sind ein "Muss", sie sind klassisch elegant, schlicht, lassen sich zu allen kombinieren und vorallem, sind sie für Pumps absolut bequem. Ein wirklich toller Basic-Schuh der zu fast jedem Outfit und jeder Gelegenheit getragen werden kann. Die Passform fällt größengerecht aus. Die Verarbeitung und das Material sind super. Und für den Preis sind sie auch noch ein richtiges Schnäppchen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2012
Der Schuh ist hochwertig verarbeitet und angenehm zu tragen. Die Absatzhöhe ist perfekt, nicht zu hoch und trotzdem wirkt der Schuh elegant.Paßt super zur engen Röhren Jeans, genauso aber auch zu einem eleganten Kleid oder Rock. Die bestellte Größe 39 enspricht dieser auch. Bin sehr zufrieden mit diesen Pumps von Buffalo.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2012
Sehr schöner Schuh, leider nicht für mich geeignet. Bestellt in Größe 39 (trag ich sonst auch)und zu klein ...
Vermute, wenn man schmale Füße hat, dann kann man in seiner gewohnten Größe bestellen. Mädels die keinen WIRKLICH schmalen Fuß haben, sollten es mit ner Nummer Größer versuchen - könnte klappen. Typisch Buffalo ist der Schuh an der Ferse und an den Seiten knapp geschnitten. Wer damit klar kommt wird mit dem Schuh sicher glücklich werden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2009
I LOVE THIS SHOES!
Das sind die ersten Schuhe, in denen ich ohne Schmerzen gehen kann. Einfach super bequem. Das Material ist auch super-gut! Kann jedem diese Schuhe empfehlen! Da lohnt es sich schon etwas mehr dafür auszugeben!
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)