Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Sasha BundesligaLive

Kundenrezensionen

3,4 von 5 Sternen
8
Buena Vista Cuba
Format: Audio CD|Ändern


am 25. Oktober 2015
tolle Musikzusammenstellung! Da mein Freund und ich fan der lockeren Gute Laune - Musik Salsa sind und auch Salsa / Merengue / Bachata tanzen lernen, mögen wir die Klänge dieser CD sehr.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. April 2016
Ich weiß, Wer lesen kann ist im Vorteil! Ich hatte Musik erwartet wie vom Buena Vista Social Club und bin enttäuscht worden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. August 2012
Runderhum gelungene Zusammenstellung mit einem tollen Preis/Leistungsverhältnis, und ohne grobe qualitative Aussreisser nach unten.
Die ideale musikalische Untermalung für den Genuss von einem feinen Gläschen Rum.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. April 2016
Sehr schlecht das ist nicht die originale cd schlechte Sänger die alles nur nach gesonge habe. Kauf ich nie wieder abzocke
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Mai 2014
Ich höre diese CD gerne,
stimmt einen etwas auf Urlaub ein und ist ganz mein Ding. Ich muss zugeben das beim ersten Hören etwas Enttäuschung bei war, bedingt durch voraus gegangene CD's von Buena Vista. Dies hat sich aber schon beim zweiten Einlegen und hören gelegt.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Januar 2014
Ich war schon mehrmals in Kuba und mag die Vielfalt der karibischen Musik. Die CD trifft dies sehr gut. Auch seltenere Titel habe ich erst kürzlich in Santiago de Cuba wieder gehört.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. März 2009
Wer mal die Cubanische Musik ausprobieren will erhält hier ein günstiges Produkt mit vielen guten Liedern. Ist meine erste Cubanische Musik und bin voll um zufrieden.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Juni 2010
Guter Mix mit ausgezeichneten Interpreten.
Gleich, ob zum tanzen oder bei einem guten Essen als Hintergrundmusik.
Buena Vista passt einfach zu jeder Situation.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Cuba Libre - 16 great Cuban songs
14,90 €
Buena Vista Social Club
17,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken