Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Juni 2017
Twilight ist ein toller Film. Wer es nicht gesehen hat, sollte es nachholen! Das Produkt war neu und nicht beschädigt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2017
Die anderen Filme fande ich besser. Dieser Teil ist aber auch gut. Ich fande besonders das ende mit den Errinerungen sehr gut. das war aber auch das beste meiner Meinung nach.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2016
Schöner Film. Für Frauen Schmalz, für Männer Gemetzel. Ich möchte aber auch alle Teile von twilight. Und die Filmmusik ist auch toll. Ich Summe sie immer wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2017
Eine sehr ergreifende Geschichte für echte Vampir-Fans. Die Story ist packend und was fürs Herz zugleich. Ein muss für jeden Liebhaber.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2013
Auch wenn ich zuerst nicht von dem Finale der Twilight Saga begeistert war, bin ich froh, dass ich mir den letzten Teil auch noch gekauft habe. Somit ist die Fan Edition komplett.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2017
Ich liebe die Twilight-Filme. Auch dieser Teil hat mich nicht enttäuscht. Begeistert bin ich von der schauspielerischen Leistung von Mackenzie Foy (Renesmee).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2013
Einfach ein super Klasse Geschenk, aber auch gut zum selber gucken geeignet! Toller Artikel nur weiter zu empfehlen!!! Meine Schwester wird sich freuen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Der Film ist einfach überwältigend. Aber ein richtiger Fan wird auch nichts anderes sagen. Die Umsetzung vom Buch zum Film ist sehr gut gelungen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2013
Der Film war mega spannend, habe ihn leider nicht im Kino sehen können. Besonders das Ende, hammer. Sehr zu empfehlen, klare Kaufempfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
Finde die Bücher nach wie vor um Längen besser, aber als Geschenk absolut in Ordnung. Produkt wie beschrieben, Lieferzeit okay.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden