Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicAlexa BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
8


am 18. April 2012
Ich habe oben genannten Bowlingschuh Größe 44 gekauft, welche auch meine normale Schugröße ist. Der Schuh ist gut verarbeitet, er drückt nicht, auch nach 3 Stunden noch nicht. Er ist sehr bequem, ich kann ihn auch mit Wollsocken tragen, da er vorn breit ausfällt, aber nicht so, daß der Fuß keinen Halt mehr hat. Für diesen Preis bin ich ehrlich positiv überrascht, kann ihn mit guten Gewissen empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. März 2011
Der Schuh sieht gut aus, fällt aber leider sehr groß aus. Da es bereits in der Beschreibung stand, habe ich statt 38 schon 37 bestellt, aber leider ist selbst 37 noch deutlich zu groß. Besonders im forderen Bereich ist der Schuh sehr breit - also gut für Leute mit breitem Fuß. Ich musste ihn leider zurückschicken.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Januar 2016
Qualität und Verarbeitung ist sehr gut. Sehr bequem und die Grösse entspricht der meiner normalen Schuhgrösse. Würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. März 2014
Guter Schuh liegt sauber am fuß für Einsteiger optimal und die Ledersohle einfach spitze.
Verarbeitung auch gut kann man sich nicht beklagen. Sieht gut aus der Schuh
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. April 2012
Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Preis - Leistung ist vollkommen richtig bewertet. Auch die Angabe der Größe ist ohne Mangel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Januar 2015
Habe auf Grund der Rezessionen schon eine Nummer größer genommen. War trotzdem noch zu groß. Einfach verarbeitetes Leder. Nicht mit den teuren Markenlederschuhen vergleichbar. Hab dann doch einen Synthetik Schuh vom Marktführer mit B...k vor Ort gekauft. Bin sehr zufrieden damit. Wenn Du oft spielst solltest Du dir doch einen hochwertigen Markenlederschuh kaufen. Wird mein nächster Kauf sein wenn der alte Schuh hin ist.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Mai 2011
Vor Kauf sollte die Beschreibung genauestens gelesen werden, da diese Erfahrungswerte ein sinnvoller und sehr hilfsreicher Tip des Verkäufers sind. Die Schuhe haben eine super Qualität, sehr empfehlenswert!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. November 2012
Fallen wirklich ausreichend groß aus. Sind gut verarbeitet, allerdings ziemlich steife Sohle. Fürs Bowlen aber gut geeignet. Für Anfänger ausreichend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)