Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen
104
3,6 von 5 Sternen
Preis:11,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. August 2014
Beim anstehenden Umzug habe ich mir dieses Bohrerset gekauft und leider bewahrheitet sich der Spruch "wer billig kauft, kauft zwei mal"

Für 08/15 Holzplatten ist es noch einigermaßen akzeptabel, aber an der Edelstahlspüle scheiterten die Metallbohrer laut, an der Betonwand scheitern die Steinbohrer durch abbrechen.

HSS-Bohrer aus dem Baumarkt, die so teuer auch nicht sind, gingen dagegen durch wie Butter - Kann man wirklich nicht empfehlen.
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2017
Die Bohrer erledigen den Job bei mir in der Werkstatt einwandfrei und ich konnte bisher keinerlei Mängel feststellen.
Ich nutze sie nur für den Hobbygebrauch und die Bohrer kommen auch nicht wirklich oft zum Einsatz. Meistens Bohre ich persönlich nicht vor.

Allerdings ist es immer gut ein kleines, gut sortiertes Set parat zu haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2017
Ausreichend für die gängigsten Bohrungen.Platzsparend und ein toller Hingucker.Die Bohrer für Metall könnten etwas mehr hinterschliffen sein um besseren Spanabhub zu gewährleisten.Ansonsten praktisch und sehr preiswert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2016
Die Bohrer sind mega preiswert und haben ihre bisherigen Dienste einwandfrei und unbeschadet überstanden. Ich kann sie jedem problemlos weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2016
Einwandfrei, gute Qualität. Mir ist letztens - selbstverschuldet - eine 3er und ein 4er Metallbohrer abgerissen nachdem sie aber schon einige Bohreinsätze drauf hatten. Man konnte diese Bohrer von Bosch für 1,20 und 1,25 EUR im Baumarkt nachkaufen um das Set wieder zu komplettieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2017
Die Bohrer sind wie nicht anders von Bosch zu erwarten in guter und Saubere Qaulität. Schwarf und sauber arbeiten sie auch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2017
Unverschämt!
Artikel wurde im Frühstücksbeutel mit Gummring verschickt. Das Warensiegel war schon mal aufgeschlitzt. So etwas habe ich noch nie erlebt. Ich dachte ich bekomme wie bestellt Neuware. Dabei ist es eine Retoure von einem anderen Kunden.

NIE MEHR !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2017
Bitte nicht kaufen. Bosch Hand- und Heimwerkerprodukte enttäuschen mehr und mehr. Das ist was als Set für Studenten in ihrer ersten Wohnung oder diejenigen, die alle 10 Jahre mal ein Bild aufhängen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2016
gute Qualität , schnell geliefert, praktische Box. Nur Bohrer in Größe 10 könnten dabei sein. Bin mir sicher das Produkt würde sich dann auch für ein paar Euro mehr sehr gut verkaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2017
Super Bohrer!
Und das Preisleistungsverhältnis ist Top!
Sind immer in Gebrauch!
Da macht das Bohren doppelt Spaß :)
Würde ich immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)