Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket festival 16

Kundenrezensionen

3,1 von 5 Sternen
10
3,1 von 5 Sternen
5 Sterne
5
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
4
Preis:6,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Januar 2014
Endlich haben wir eine WC Garnitur von Blomus gefunden die man an der Wand befestigen kann. Es ist hygienischer und auch der Boden lässt sich leichter wischen als bei den Standmodellen. Die Bürstenköpfe wurden sehr schnell geliefert und da sie schwarz sind noch besser, sieht man nicht jede Unreinheit. Einfach nur empfehlenswert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2015
Nach langer Suche waren wir glücklich diese WC-Bürste "Liquo" von Blomus vor ca. vier Jahren gefunden zu haben. Jetzt war es an der Zeit Ersatzbürsten zu besorgen. Doch wir mussten feststellen, dass es für diese WC-Bürsten so leicht keine Ersatzbürsten zu kaufen gibt. Nach kurzer Suche im Internet hatten wir Erfolg. Kurzentschlossen und problemlos haben wir die Bestellung versendet. Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Die Ersatzbürsten passten perfekt auf den Edelstahlstiel. Wir sind zufrieden und glücklich über den perfekten Ablauf der Lieferung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2015
Ich hatte mir diese Ersatzbürste direkt mit komplettenToilettenbürste bestellt. Jetzt Monate später möchte ich diese aufschrauben und sie passt nicht. Das Gewinde ist zu groß. Wie ich sehe, bin ich nicht die Einzige.
Ich bin jetzt etwas ratlos. Die Bürste sieht auch nicht so aus, wie auf dem Bild. Ich werde sie jetzt testweise nochmal bestellen und hoffe, dass sdiese dann passt.
Vielleicht gibt es ja verschiedene Chargen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2014
Ich hatte mir die Blomus-WC-Ersatzbürstenköpfe für meine drei Blomus WC-Bürsten aus der Serie Liquo bestellt. Leider musste ich feststellen, dass die neuen Köpfe sich nicht am Haltegriff festdrehen lassen. Das Gewinde greift einfach nicht.
Jetzt bin ich ratlos. Wahrscheinlich muss ich die Toilettenbürsten irgendwann wegwerfen. Ein sehr teurer Spaß!
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2013
Alten Bürstenkopf abschrauben, neuen anschrauben, alles wieder gut, für weitere zwei Jahre.....
Weshalb bleiben weitere acht Wörter erforderlich...?....kurz und knackig, das macht Sinn.... !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2016
Die Ersatzbürsten kann man sich fast sparen, weil die Schaubverbindung an der Stange selbst nicht lange hält. Höchstens einmal wechseln, danach kann man alles komplett wegschmeißen :-(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2014
Anders als angegeben passt dieser Bürstenkopf nicht zur Liquo WC Bürste. Das Gewinde ist zu groß.
Woher ich einen adäquaten Ersatz bekomme, kann mir bislang niemand sagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2014
Was soll man hier gross zu einer Ersatzbürste schreiben. Sieht genau aus wie das Teil das uch ausgetauscht habe.
Passt gut auf dem Stiel und Reinigt wie erwartet :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2014
Unser Stiel ist bereits 5 Jahre alt. Die Ersatzbürste kam heute an. Auch diese Ersatzbürste ließ sich wieder problemlos aufschrauben und sitzt fest.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2015
Die Bürtse wäre an sich bestimmt top, wenn sie zum Stil passen würde. Trotz Angabe der Nummer leider nicht kompatiebel
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken