Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT BundesligaLive Fire Tablet Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
55
4,1 von 5 Sternen
Preis:6,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Oktober 2013
Habe auch nichts Tolles erwartet. Erfüllt seinen Zweck, nachdem sie einen Tag im Garten auslüften durfte. Ich hätte gerne auf Umweltverträglichkeit geachtet, das ist bei solchen Produkten sehr schwierig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2013
Die Antirutschmatte ist sehr gut wenn man sie einmal verlegt hat bleibt sie da
wo sie auch sein sollte,auch nach der bearbeitung mit dem Staubsauger liegt
sie an der selben Stelle wie vorher.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2014
Der Läufer rutscht trotz Unterlage.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2014
Hmmmm... Sie sollen angeblich Teppiche am Rutschen hindern. Okay, das sie nicht tobende Katzen aushalten, ist eine Sache (obwohl davon die Rede war) aber sogar bei einem normal gehenden Menschen rutscht man darauf. Außerdem verrutscht die Matte auch gerne mal unter dem Teppich.
Mit Selbstklebendem Klettband vom Baumarkt war mir da besser geholfen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2013
So rutscht kein Teppich mehr davon.
Die Unterlage sollte vorher kräftig ausgelüftet werden, da sie sehr nach Gummi gerochen hat, aber das legt sich. Eine gute Sache!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2013
Riecht beim Auspacken etwas stark, (daher ein Stern abzug), aber das verfliegt zum Glück relativ schnell. Ansonsten alles super, erfüllt vollkommen seinen Zweck.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2014
Ich habe mir den Teppichrutscher geholt weil ich 2 kleine Teppiche hatte auf denen ich ständig ausgerutscht bin. Natürlich möchte man immer sparen und ich hab mir diese günstige Variante erstanden.
Da ich 2 Teppiche hatte, hat es gereicht es 1x zu bestellen und durchzuschneiden. Vielleicht war das der Fehler.
Jedenfalls haben sich die Rutschmatten immer "zusammengeknubbelt" sodass ich am Ende einen riesigen Ball in der Mitte des Teppichs hatte der unschön aussah und gestört hat und der Teppich war wieder rutschig.
Letztendlich hab ich es entsorgt und mir im Teppichfachhandel ein hochwertigeres Produkt für kleines Geld geholt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2013
Die Lebensdauer meiner Badematte hat sich damit sehr verlängert. Der starke Gummigeruch ist wirklich nach einem Tag verflogen. Prima Sache
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2014
Damit die Judomatten nicht verrrutschen (auf Laminatboden) habe ich diesen Artikel gekauft.
Ergebnis: Nichts rutscht mehr hin und her. Funktioniert also einwandfrei.
Der anti slip hinterlässt keine Spuren auf dem Boden. Top!
Von mir eine klare Kaufempfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2014
Meine Frau und ich haben diese Anti-Rutschunterlage unter die Bettumrandung meiner Schwiegermutter verlegt,
damit die Unfallgefahr dort vermindert wird. Insgesamt waren wir mit dem Ergebnis zufrieden. Der Preis ist für diese
Qualität auch ok!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)