Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
158
4,1 von 5 Sternen
Preis:16,30 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Oktober 2015
I've had this item for ~7.5 months.

Unfortunately, my tires/tubes require 120 PSI (~8.5 bar), so it's tough to top them up. Also unfortunate, is that this pump doesn't deliver. It promises 11 bar, which has the same truth in it as most politicians. It can definitely do those 120 PSI, but getting there is very, very hard.

However, the true reason for my 3 stars is that it's almost impossible to keep the Presta valves properly aligned with the pump's delivery mechanism. 95% of the times the pump starts pushing the sides of the valve, and more air is coming out than in. This happens after ~80 PSI, and prevents you from going higher. You have to take the pump bit out of the valve, and connect again, this time trying to align them perfectly. Perhaps it's my fault, but the pump I can borrow from a nearby store doesn't have the same problem.

Also, plastics. Too much plastic. Probably won't last long.

So, all in all, for 20€, it's not bad. It's not great either. It's just ok. Spend a bit more if you have high-pressure tires. Go with this one if you have "normal" tires (as you'd see in a Cityrad, Trekking, etc.)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2017
Wenn man noch die alten Fahrradpumpen kennt, ist diese Pumpe ein Segen, Ratzfatz ist der Reifen bei 3 bar, wofür man früher eine geraume Weile brauchte. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Aufsatz für das Aufpumpen von Bällen, was mit dem Standardanschluss nicht möglich ist. sehr empfehlenswert!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2013
Habe die Pumpe bereits ein halbes Jahr und bin sehr zufrieden.
Brauchte ne Fahrradpumpe für den Durchschnittsuser (Familiengebrauch), damit ich nicht imer den Kompressor anschmeißen muss.
Ich Sklaverant, meine Frau Dunlop und mein Sohn Autoventil, alles kein problem.
Den maximalen Reifendruck unserer Mäntel wollte ich bisher noch nicht testen, 3-4 Bar reichen auch vollkommen hin.
Leider musste ich mich mit der Handhabung der Pumpe erstmal vertraut machen, das kostete den Sklaverantventilkopf beim abziehen der Pumpe. Autsch. Mein Freund der Fahrradhänder zeigte mir dann, das ich den Pumpenkopf mit zwei Finger parallel von dem Ventil herunterdrücken sollte.
- Stabile solide Pumpe
- Gummieingefasstes Barometer
Alles in allem ein gutes Produkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2017
Ich habe die Pumpe schon seit einer Weile gekauft und sie funktioniert gut. Der Tacho stimmt zwar nicht aber falls man ihn nicht braucht und nur Sachen aufpumpen möchte, passt die Pumpe perfekt. Ich benutze sie immer für mein Fahrrad und kann mich nicht beschweren. Sie ist auch sehr leicht, falls man sie transportieren muss.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2017
Die Pumpe ist geeignet für alle gängigen Fahrradventile, aber auch Autoreifen lassen sich ohne Probleme befüllen. Der Befestigungsmechnismus geht allerdings etwas schwer, man muss also bei Fahrradventilen aufpassen diese nicht zu verbiegen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2017
Die beste Pumpe meines Lebens. Ich hatte viel, wirklich viele. Von fast allen Herstellern. Aber die Leistung und die Zuverlässigkeit dieser Pumpe bleibt bisher ungeschlagen, und ist auch nach 2 Jahren unvermindert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2017
die pumpe ist stabil und erfuellt ihren zweck. außerdem ist es solide verarbeitet. daher würden wir sie wieder kaufen und empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2017
I've been using it for a couple of year, and it is still working well without any issues. Price is also good.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2017
At this price, can't go wrong. This pump does what it has to do, it pumps your bicycle tires. Its foot isn't the sturdiest, but at a similar price range, I never found a pump that has one.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2012
...und zwar unsere Fahrräder aufpumpen.

Der eine Reifen war fast komplett platt. Ca. 8 mal pumpen und das Ding war voll.
Sehr praktisch ist das Doppelventil, mit dem man ohne einen Adapter zu nutzen alle gängigen Fahrradreifen aufpumpen kann.

Von der Verarbeitung her macht die Pumpe einen stabilen Eindruck.

Ich finde sie für diesen Preis einfach unschlagbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 10 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)