Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
13
4,2 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Preis:13,10 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Juni 2013
Ich hatte vorher immer Organische Pads verwendet und war eigentlich zufrieden. Ich weiss nicht, was mich verleitet hatte gesintert/stahl Beläge zu kaufen.

In der ersten Woche, waren die Pads ok. Aber nach einiger Bremserei, sind diese Pads nun so laut wie eine Kuhglocke beim bremsen. Damit meine ich ein richtig lautes Quietschen. So extrem, dass das kaum zu ertragen ist bzw. man sich selber denkt, man würde bei der extrem quitscherei die Scheibe zerstören etc. pp.

Ich kann diese Pads absolut nicht empfehlen. Sie quitschen eingefahren am Ende so laut, das man es selber kaum schon erträgt von der Tonlage her. Am Montag, also morgen, besorge ich mir wieder die Organischen Avid Pads mit Alu, da diese keinerlei extremen Hardcore Lärm erzeugen wie diese Pads hier.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2016
Über die Jahre im wesentlichen immer die gleichen Beläge im Einsatz, habe ich sie einfach gern, weil sie sich bewährt haben. Kritiken, dass sie quietschen etc. kann ich nicht bestätigen, das war bei mir noch nie der Fall.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2014
Nachdem ich einmal ein Fremdprodukt gefahren habe und dieses nach 1500 km auf meinem sPedelec bereits mit Bremskraftverlust & massivem Quietschen Aufmerksamkeit erregt hatte bin ich nun wieder zu diesem Belägen zurückgekehrt. Muss ich mehr sagen ?

Eindeutige Kaufempfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2016
Hatte vorher auch schon gesinterte Bremsbeläge, nun auch wieder und nach erstmaligem Gebrauch passen diese auch wieder wunderbar, bei sehr guter Bremsleistung.

Anders als in der Beschreibung kommen die Beläge mit Feder, Schraube und Sicherheitsklips. Es ist also alles vorhanden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2015
Hatte die Sintermetall Beläge ausprobiert und war super enttäuscht. Kalt fast keine Bremsleistung bei enormen Kraftaufwand. Heiß halbwegs ok. Aber Vorsicht wenn sie wieder abkühlen.
Dagegen sind de organischen absolut verlässlich und gut dosierbar. Ach ja und mit top Bremsleistung. Daher hier nur 1 Stern
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2016
Ich hatte mir erst ein paar nicht Orginale Avid Bremsbeläge bestellt und war nur enttäuscht. Dauerquitschen und kreischen der Beläge war unerträglich.Gleich danach Orginal Avid bestellt und sehr zufrieden kein Quitschen kein Kreischen der Bremsen.Schneller Einbau. Einfach SUPER
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2014
Habe zum wiederholten Male diese originalen Bremsbeläge von Avid zugelegt und bin vollstens zufrieden. Kein quietschen und hervorragende Bremsleistung. Original Ersatzteil ist einfach am besten, für mich die beste Wahl ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2015
Nach langem überlegen habe ich mich für gesinterte origial Bremsbeläge entschieden. Ich verwende sie nun seit Juni 2015, sowohl an der Vorder- als auch Hinterbremse und bin äußerst zufrieden mit ihnen. Der Einbau war einfach und sie passen perfekt.
Die Einbremsphase mit etwas schlechter Bremswirkung dauerte bei mir ca. 60km (Ebene, nur wenig gebremst), bei meiner ersten Bergabfahrt griffen die Bremsen jedoch ausgezeichnet.
Ein Quietschen oder andere Geräusche konnte ich bis jetzt nicht feststellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2014
nachdem meine ersten originalbeläge nach 3500km runter waren habe ich sie gegen organische avid-beläge getauscht welche allerdings nach 1000km fertig waren(bremsleistung gleich gut).danach wechsel auf fremdanbieter(günstiger)welche allerdings weniger bremspower brachten und teilweise fürchterlich quietschten. vorne rausgeschmissen (für hinten reichts) und die originalen sinterbeläge wieder verbaut und alles passt wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2015
Für eine AVID Elixir Hydraulik MTB Bremse immer Sinter-Beläge vom Originalhersteller vewenden.
Die halten ca. 2000-2500 km ohne zu pfeifen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken