Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen
92
3,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Dezember 2014
Ich nutze eigentlich ungern Foto-Apps, da diese selten einen Mehrwert zur Stock-Kamera-App von Google haben- meist nur irgendwelche Filter oder Einstellungen von Wärme und Kontur, die etwas umständlich und mühselig anzuwenden sind. Perfectly Clear ist bei Gesichtern hingegen sehr praktisch. Über ein nettes Interface lassen sich automatisch Verschönerungen vornehmen. Unbrauchbar wird es aber zum Beispiel bei Schatten. Fällt ein Schatten über ein Gesicht, wird der Kontrast zwischen beiden so stark verändert, dass es sehr unnatürlich aussieht. Allerdings wenn man sich der Einschränkungen bewusst ist eine praktische App, die sehr viel automatisch übernimmt. Auch Landschaftsbilder lassen sich damit gut bearbeiten, so werden beispielsweise bei einem Foto am Strand die Farbe kräftiger und die Kontraste schärfer, sodass die Helligkeit des Bildes durch das Sonnenlicht etwas gemindert wird und das Bild lebendiger aussieht. Schick an der App ist dann vor allem, dass man live das Original und das Clear-Bild vergleichen kann.
Alles in allem also eine nette App, die noch ein bisschen mehr aus den Bildern heraus holen kann, falls man den möchte und die Einschränkungen kennt, die eine automatische Bildbearbeitung nun mit sich trägt.
Die Fotofunktion mit Perfectly Clear habe ich nicht getestet.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2014
Eine Foto App, die ohne Internetverbindung nicht funktioniert, also dann, wenn man sie im Freien benutzen will, wo man keine Verbindung zum Internet herstellen kann oder will, ist nicht nur Spionage, sondern ein schlechter Witz! Das ist besonders beklagenswert, da mir dieses Programm ansonsten sehr gefallen hat. Aber dank dieses 'Features' gibt's einen Stern!
0Kommentar| 26 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2014
Verstehe nicht, wie einige schreiben konnten, die app würde nur minimal Veränderungen bewirken...
Ich habe etliche Fotos mit der app aufgewertet, wenn es mal schnell gehen sollte und aus dunklen, Schleierbehafteten Bildern wurden schnell super Fotos...
Als Mediendesignerin kann ich sagen, für so eine app, bewirkt es schon kleine Wunder und bedanke mich an die Entwickler und an Amazon ☺ðŸ'
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 16. Mai 2014
Das ist eine wirklich sehr schöne App für alle die, die die Qualität der mit dem Handy geschossenen Fotos verbessern wollen. Die App bietet erstaunlich viel, um die bereits auf dem Handy gespeicherten Fotos zu bearbeiten. Öffnet man ein Bild, wird eine automatische Optimierung durchgeführt, die sich dann noch individuell nachbessern und verändern lässt. Dazu stehen beispielsweise Schieberegler für Kontrast, Sättigung, Schärfe, Belichtung und ein Rauschfilter zur Verfügung. Klasse ist die vorher/nachher Ansicht, wo man auf dem Bild gleich die durchgeführten Veränderungen mit dem Originalbild vergleichen kann.

Neben dem Bearbeitungsmodus bietet die App auch einen Fotomodus, der die interne Handykamera mächtig aufpeppt. So stehen z.B. eine Gesichtserkennung, HDR Bilderserien, ein Portrait- und ein Panoramamodus zur Verfügung. Zudem gibt es noch einiges an Einstellmöglichkeiten zu den grundsätzlichen Kamera- und Speicherfunktionen.

Das ist mal eine klasse App für alle, die sich ein wenig für Fotografie interessieren und auch die Qualität ihrer Handybilder verbessern wollen. Große Kenntnisse über Bildbearbeitung braucht man hier nicht. Die Bearbeitung der Bilder kann man intuitiv und durch Ausprobieren vornehmen. Eine tolle App für alle Fotobegeisterte.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2015
Ich habe die App auf meinem S6 installiert und in den Einstellungen gewählt, die Originale zu ersetzen. Es kommt jedoch die Fehlermeldung, das Foto sei schreibgeschützt. Es handelt sich aber um den internen Speicher, und auf den kann jede App zugreifen. Dropbox hat damit z.B. keine Probleme. Ansonsten habe auch ich bisher den Eindruck, als würde der Schwarzwert einfach erhöht oder gesenkt, je nachdem ob das Bild zu hell oder zu dunkel ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2015
Diese App ist ein echter Knaller. So schnell habe ich noch nie so gute Bilder gehabt. Für einen PC gibt's leider nur ein PlugIn für Photoshop. Kostet satte 149,- € und ist mir von daher zu teuer. Aber mit einem Smartphone kann man ja auch ganz gut seine Bilder bearbeiten.
Absolute Empfehlung. Sollte jeder haben, der mit seinem Smartphone auch gerne photographiert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
Zunächst dachte ich, die App verspricht mehr als sie zu halten vermag. Aus diesem Grunde habe ich ein sehr schlechtes Foto für den Probelauf gewählt und die App getestet. Ich hatte sehr schnell ein ansprechendes Ergebnis erhalten. Durch die Möglichkeiten des Feintunings wurde es noch besser.
Mir gefällt auch, dass die auf dem Gerät vorhanden Fotos als Laufband auf dem Startbildschirm erscheinen. Mit einem Klick lassen sie sich so schnell auswählen und der Optimierungsprozess beginnt.
Inzwischen habe ich auch mit der App fotografiert. Das Ergebnis ist sehr gut! Neben den Social Media, dem speichern auf dem eigenen gerät, lassen sich die Fotos auch zur Weiterverarbeitung an andere Programme senden. Ich bin nun absolut begeistert und kann nur den Kauf empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2014
Zunächst dachte ich, die App verspricht mehr als sie zu halten vermag. Aus diesem Grunde habe ich ein sehr schlechtes Foto für den Probelauf gewählt und die App getestet. Ich hatte sehr schnell ein ansprechendes Ergebnis erhalten. Durch die Möglichkeiten des Feintunings wurde es sogar noch besser. Bild aussuchen, App anwenden, Vergleich anschauen, fertig! Einfacher kann man ein Bild nicht korrigieren oder verbessern! Top App!

Top App, great results and easy to use..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
Die App hält was sie verspricht. Selbst aus richtig guten Bildern macht sie noch mehr. War zuerst sicher das eine App bei der man noch bezahlt wird für den Download (heute 100 Amazon Coins) nichts taugen kann. Falsch gedacht. Den einen Stern Abzug gibt es weil ich in einer Bildverarbeitungsapp keine Verbindung zu Facebook und Konsorten haben mag, mir liegt viel daran Copyright-Eigner meiner eigenen Bilder zu bleiben und wer unbedingt in die (A)Sozialen Netzwerke hochladen möchte der hat den entsprechenden Button auch in der Netzwerkeigenen App.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2014
Hier kann ich die bisherigen positiven Rezensionen nicht nachvollziehen, mittels des Schiebeeffekts wird lediglich das Bild dunkler gemacht. Eine Verbesserung des Bildes wird nicht erreicht! Diesen Effekt, und mehr ist es nicht, kann man auch mit der Verringerung der Belichtung oder der Helligkeit erreicht werden.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

14,99 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)