Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. September 2013
OK es ist keine Spiegelreflexkammera, erfüllt aber ihren Zweck. Die Kammera verfügt über Umfangreiche Funktionen und lässt sich einfach Bedienen. Die Bildqualität genügt voll und ganz normalen Ansprüchen. Ob sie bis 10 Meter Wasserdicht ist kann ich nicht bestätigen, war nur ca. 3 Meter tief.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2014
Die Kamera hatte im letzten Jahr der "Weihnachtsmann" gebracht. Nun war genügend Zeit diese ein Jahr auszuprobieren. Meine Tochter hat damit nur tolle Fotos machen können, wenn die Sonne scheint oder die Zimmer genug ausgeleuchtet sind. Man ist bei vielen Fotos enttäuscht u. das alte Handy macht bessere Fotos!!!
Unter Wasser hat unsere Tochter (8 Jahre) kein einziges Foto scharf hinbekommen! Da die Blende nicht mit einem Deckel verschlossen werden kann, wird hier das Glas wohl auch schnell verkratzt sein u. die Bildqualität noch schlechter werden.
Wir sind der Meinung es war ein Fehlinvestition!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2013
Preis- Leistungsverhältnis dieser Kamera ist sehr gut, sie macht klasse Fotos (getestet unter Wasser in der Karibik)
kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2014
First I was a bit skeptish, it`s looks somehow a little cheap- I had chosen the orange colour, so as instructed first charged the battery with my Kindle USB charger which was pretty quick, had a play around it was really easy to programme-didn't need the manual, I bought this camera special for a holiday in Egypt-the red sea, obviously in the water it is easier to clip it on a neck band so it don`t hinder the swimming/snorkelling and it also reduce`s the risk of it falling out of your hand`s, I was amazed - the fish seemed to find the colour attractive and were coming really close, I had some really beautiful pic`s on land or underwater even from a distance, I am really very very happy with this purchase, plus the casing is plastic so won`t erode so quick due to the salt water.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2014
Leider kann man keine null Sterne vergeben weil Sterne hat dieser Artikel eigentlich nicht verdient. Ich habe mir diese Kamera zugelegt in der Hoffnung tolle Unterwasserfotos zu machen. Jedoch würde ich enorm enttäuscht, weil diese Kamera überhaupt nicht Wasserdicht ist. NICHT zu empfehlend!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2014
Ich hatte diese Kamera für unseren Urlaub gekauft, um beim Schnorcheln Unterwasserbilder machen zu können. Doch schon beim ersten Einsatz in 50cm "Tiefe" setzten nach kurzer Zeit das Display und der Blitz aus. Später sah man dann am Display, dass wohl Wasser eingedrungen war.

Fazit: Eine Unterwasserkamera, die kein Wasser verträgt, macht keinen Sinn. Leider war die Rückgabefrist bereits abgelaufen, jetzt ist es ein Garantiefall...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2015
Danke Lieferung war einwandfrei und Schnell so auch das Produkt! Die Kamera kann ich nicht mit 100% Weiterempfehlen, da ich Brillenträger bin und es unter Wasser nicht ausnehmen kann was ich fotografiere! Leider
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2013
Diese Kamera ist leider nur sehr eingeschränkt nutzbar.
Im Sonnenlicht und unter Wasser sieht man das Display nicht mehr. Es ist also kein Umschalten in ein anderen Modus möglich.
So kann man auch leider nichts richtig anvisieren, so dass die Bilder unmöglich werden.
Die Farben unter Wasser werden nicht richtig wiedergegeben.
Die Anzeige "Akkulaufzeit" springt dauernd hin und her, so dass man diese nicht bestimmen kann.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2015
Hände weg !! Kamera gleich beim ersten Einsatz unterwasser bei rund 0,50 cm -100 cm mit Wasser vollgelaufen Bedienbarkeit bei Sonnenschein unmöglich da auf dem Display nichts zu erkennen ist
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2015
3 Kameras erhalten und 3 wieder zurück geschickt. Einzig Positive: Die Kamera schwimmt und die Akkuleistung für Fotos ist super. Dafür waren nur 10% zu gebrauchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)